elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  error no se donde en este programa
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: error no se donde en este programa  (Leído 1,258 veces)
solrac123456

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
error no se donde en este programa
« en: 29 Noviembre 2016, 23:21 pm »

Código
  1. #include <iostream>
  2. #include <fstream>
  3. #include <cstdlib>
  4.  
  5. void menuPrincipal();
  6. void menuAdministrador ();
  7. void menuUsuario ();
  8.  
  9. using namespace std;
  10.  
  11.  
  12. int main ()
  13. {
  14.  
  15. menuPrincipal();
  16. return 0;
  17. }
  18.  
  19.  
  20. void menuPrincipal () {
  21. int clave;
  22. int respuesta,claveusuario;
  23. int repetir=1;
  24. string usuario,usuario2;
  25.  
  26. do{
  27.  
  28. cout <<"\nMenu principal"<< endl;
  29. cout <<"-----------------"<< endl;
  30. cout <<"1. Menu Administrador"<<endl;
  31. cout <<"2. Menu Usuario Laboratorio"<<endl;
  32. cout <<"3. Salir"<<endl;
  33. cout <<"\nElija una opcion (Teclee 1,2 o 3): \n";
  34.  
  35. cin >> respuesta;
  36. switch (respuesta)
  37. {
  38. case 1: {
  39.  
  40. cout <<"\nIntroduzca la clave de administrador: \n";
  41. cin >>clave;
  42.  
  43. ifstream fichero ("clavedeadministrador.txt");
  44. int clave2;
  45. fichero >> clave2;
  46. fichero.close();
  47. if(clave==clave2){
  48. system("cls");
  49. cout << "\nContraseña correcta, bienvenido.\n\n";
  50. menuAdministrador ();
  51. }
  52. else{
  53.  
  54. system("cls");
  55. cout <<"La contraseña no coincide.\n";
  56. }
  57. }break;
  58.  
  59. case 2: {
  60. system("cls");
  61. ifstream Leer;
  62. Leer.open("Cuentas_usuario_laboratorio.txt");
  63. Leer>>usuario;
  64. bool encontrado=false;
  65. cout <<"Ingrese el nombre del usuario: ";
  66. cin >>usuario2;
  67. while(!Leer.eof()){
  68. Leer>>claveusuario;
  69. if(usuario==usuario2){
  70. encontrado=true;
  71. system("cls");
  72. cout<<"Usuario "<<usuario<<endl;
  73. cout<<endl;
  74. menuUsuario ();
  75. }
  76. Leer>>usuario;
  77. }
  78. if(encontrado==false){
  79. system("cls");
  80. cout<<"Usuario "<<usuario2<<" no encontrado"<<endl;
  81. cout<<endl;
  82.  
  83.  
  84. }
  85. break;
  86. }
  87. case 3:repetir=0;
  88. break;
  89.  
  90. default:
  91. system("cls");
  92. cout <<"Valor incorrecto";
  93. }
  94. }while(repetir);
  95. }
  96.  
  97. void menuAdministrador (){
  98. int respuesta,claveusuario;
  99. string usuario,usuario2;
  100. int repetir=1;
  101.  
  102. do {
  103.  
  104. ofstream Archivo;
  105. ofstream Copiaarchivo;
  106. ifstream Leer;
  107.  
  108. cout <<"Menu administrador"<< endl;
  109. cout <<"------------------"<< endl;
  110. cout <<"1. Crear nueva cuenta de usuario"<<endl;
  111. cout <<"2. Suprimir usuarios existentes"<<endl;
  112. cout <<"3. Volver al menu principal"<<endl;
  113. cin  >>respuesta;
  114.  
  115. switch(respuesta){
  116. case 1:
  117. {
  118. system("cls");
  119. Archivo.open("Cuentas_usuario_laboratorio.txt",ios::app);
  120.  
  121. cout <<"\nIntroduzca el nombre de la cuenta: ";
  122. cin >>usuario;
  123.  
  124. cout <<"Introduzca una clave numerica de 4 digitos: ";
  125. cin  >>claveusuario;
  126.  
  127. Archivo <<usuario << " " <<claveusuario << endl;
  128. Archivo.close();
  129.  
  130. cout <<"\nUsuario "<< usuario << " creado\n\n";
  131. break;
  132. }
  133. case 2:
  134. {
  135. system("cls");
  136. cout<<"Usuarios existentes: "<<endl;
  137. cout<<endl;
  138.  
  139. Leer.open("Cuentas_usuario_laboratorio.txt");
  140. Leer>>usuario;
  141. while(!Leer.eof()){
  142. Leer>>claveusuario;
  143. cout<<"Nombre "<<usuario<<endl;
  144. cout<<"Clave "<<claveusuario<<endl;
  145. cout<<endl;
  146. Leer>>usuario;
  147. }
  148. Leer.close();
  149. //------------------------------------------
  150. Leer.open("Cuentas_usuario_laboratorio.txt");
  151. Copiaarchivo.open("Copiaarchivo.txt");
  152. Leer>>usuario;
  153. bool encontrado=false;
  154. cout <<"Ingrese el nombre del usuario que desee eliminar: ";
  155. cin >>usuario2;
  156. while(!Leer.eof()){
  157. Leer>>claveusuario;
  158. if(usuario==usuario2){
  159. encontrado=true;
  160. system("cls");
  161. cout<<"Usuario "<<usuario<<" eliminado."<<endl;
  162. cout<<endl;
  163.  
  164. }
  165. else{
  166. Copiaarchivo<<usuario<<" "<<claveusuario<<endl;
  167. }
  168. Leer>>usuario;
  169. }
  170. if(encontrado==false){
  171. system("cls");
  172. cout<<"Usuario "<<usuario2<<" no encontrado"<<endl;
  173. cout<<endl;
  174. }
  175. Leer.close();
  176. Copiaarchivo.close();
  177. remove("Cuentas_usuario_laboratorio.txt");
  178. rename("Copiaarchivo.txt","Cuentas_usuario_laboratorio.txt");
  179. break;
  180. }
  181. case 3:
  182. system("cls");
  183. repetir=0;
  184. break;
  185.  
  186. }
  187. } while(repetir);
  188. }
  189.  
  190. void menuUsuario (){
  191.  
  192. int repetir=1;
  193. int respuesta;
  194.  
  195. do {
  196.  
  197.  
  198. cout <<"Menu Usuario"<<endl;
  199. cout <<"------------"<<endl;
  200. cout <<"A espera de las ordenes de carlos jiji";
  201. cin>>respuesta;
  202. switch(respuesta){
  203. case 1:
  204. system("cls");
  205. repetir=0;
  206. break;
  207. }
  208.  
  209.  
  210. } while(repetir);
  211. }

   
      si alguien puediero localizar el error me serviria de gran ayuda. Gracias



Mod: Los códigos deben ir en etiquetas GeSHi, No escribir en mayúsculas 2da advertencia


« Última modificación: 29 Noviembre 2016, 23:38 pm por engel lex » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: error no se donde en este programa
« Respuesta #1 en: 29 Noviembre 2016, 23:39 pm »

dudosamente alguien va a compilar tu codigo o revisarlo linea a linea sin más... da tanta información como puedas para que quien vea tu tema haga el menos trabajo posible


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda en este programa en visual c++, error!!!
Programación C/C++
Yanivo 1 2,017 Último mensaje 19 Noviembre 2011, 00:43 am
por rookie17
Alguien ve el error en este programa
Programación C/C++
do-while1 5 2,389 Último mensaje 17 Abril 2013, 02:26 am
por rir3760
Programa sencillo: ¿Qué significa este error?
Programación C/C++
noob2012 4 3,652 Último mensaje 28 Mayo 2013, 21:41 pm
por elkiy
error logico ayuda con este programa
Programación C/C++
MellaSystems 8 2,965 Último mensaje 23 Febrero 2015, 06:19 am
por MellaSystems
¿Dónde guardará la activación este programa?
Software
AWES0MN 4 2,594 Último mensaje 7 Febrero 2022, 22:36 pm
por AWES0MN
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines