elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Error con el using namespace std; [Solucionado]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error con el using namespace std; [Solucionado]  (Leído 9,865 veces)
Danyel_Casvill

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113


adada


Ver Perfil
Error con el using namespace std; [Solucionado]
« en: 19 Abril 2013, 22:35 pm »

Hola!

Me descargué el Code::blocks con el MinGW y resulta que al intentar correr un programa me da error, no me reconoce los "cout" ni los "cin" ni nada!! aún usando el using namespace std  :(

He probrado todas las formas posibles que conozco pero nada :(

Ejemplo de un código sencillo que me tira error:

Código
  1. #include <iostream>
  2.  
  3. using namespace std;
  4.  
  5. int main()
  6. {
  7.    cout<<"Hola";
  8.  
  9.    cin.get();cin.get();
  10.    return 0;
  11. }
  12.  

error: 'cout' no se declaró en este ámbito
error: 'cin' no se declaró en este ámbito


Así use
Código
  1. std::cout<<"Hola"; std::cin.get();
o
Código
  1. using std::cout;
etc, me da error.


¿Alguien sabe qué podría estar ocurriendo?


Gracias de antemano.  ;D


« Última modificación: 20 Abril 2013, 03:38 am por Danyel_Casvill » En línea

adada
Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: Error con el using namespace std;
« Respuesta #1 en: 20 Abril 2013, 00:16 am »

Instalate bien las  librerias y linkealas con el compilador... Es error de tu compilador


En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: Error con el using namespace std;
« Respuesta #2 en: 20 Abril 2013, 01:19 am »

Seguro que estas compilando en C++ y no C?

A mí ese código me compila de maravilla.
En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
Danyel_Casvill

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113


adada


Ver Perfil
Re: Error con el using namespace std;
« Respuesta #3 en: 20 Abril 2013, 02:17 am »

(Gracias por leer y responder :) )

Seguro que estas compilando en C++ y no C?


Segurísimo!

Lo sé, el código está bien, no se qué ocurre, estoy probando volverlo a descargar e instalar, a ver que pasa.

En línea

adada
85

Desconectado Desconectado

Mensajes: 206



Ver Perfil WWW
Re: Error con el using namespace std;
« Respuesta #4 en: 20 Abril 2013, 02:24 am »

Ninguna de estas?

Código
  1. #include<iostream.h>
  2. int main(){
  3.  
  4. cout << ""<< endl;
  5. ...
  6.  

Código
  1. #include<iostream>
  2. using namespace std;
  3. int main(){
  4.  
  5. cout << ""<< endl;
  6. ...
  7.  
En línea

Me cerraron el Windows Live Spaces, entonces me creé un WordPress XD
http://etkboyscout.wordpress.com/
Danyel_Casvill

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113


adada


Ver Perfil
Re: Error con el using namespace std;
« Respuesta #5 en: 20 Abril 2013, 03:36 am »

Error Solucionado!! :)

Viendo un video en youtube (http://www.youtube.com/watch?v=9oCNCpkFl4Q), me encontré con que, al descargar MinGW desde la página (www.mingw.org), tendríamos que estar pendientes de que no hayan errores en la descarga para que el compilador funcione correctamente.

Muchas gracias a todos por su atención!!  ;-)
En línea

adada
amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: Error con el using namespace std; [Solucionado]
« Respuesta #6 en: 20 Abril 2013, 10:06 am »

Hay una versión del CodeBlocks que traía el Mingw instalado. Te lo digo para la proxima :S
En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
dato000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.034



Ver Perfil
Re: Error con el using namespace std; [Solucionado]
« Respuesta #7 en: 20 Abril 2013, 14:17 pm »

Hay una versión del CodeBlocks que traía el Mingw instalado. Te lo digo para la proxima :S

JE recuerdo que tuve exactamente el mismo problema, no descargo completamente el codeblocks, y aun asi me parece mejor que el dev c++ o el wxdev c++  :silbar: :silbar:
En línea


Danyel_Casvill

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113


adada


Ver Perfil
Re: Error con el using namespace std; [Solucionado]
« Respuesta #8 en: 20 Abril 2013, 19:03 pm »

Hay una versión del CodeBlocks que traía el Mingw instalado. Te lo digo para la proxima :S

Seee, pero me pasó lo mismo que a dato000, no me descargo completo el mingw, entonces lo descargué por aparte.
En línea

adada
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
NameSpace Environment.
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Robokop 3 2,933 Último mensaje 15 Julio 2006, 18:28 pm
por songless
(Solucionado)Error, messenger no conecta, error puertos clave, 80072efd « 1 2 »
Mensajería
leogtz 14 36,026 Último mensaje 9 Marzo 2011, 03:54 am
por chipironn
[Ejemplo] Utilizando Namespace NetworkInformation
.NET (C#, VB.NET, ASP)
kub0x 0 1,822 Último mensaje 16 Abril 2012, 14:19 pm
por kub0x
Uso de NameSpace
Programación C/C++
Yugget 2 1,632 Último mensaje 28 Junio 2014, 16:51 pm
por eferion
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines