elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Error al compilar con codeblocks
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error al compilar con codeblocks  (Leído 2,497 veces)
Mario Olivera

Desconectado Desconectado

Mensajes: 108


Ser loco es pensar diferente.


Ver Perfil
Error al compilar con codeblocks
« en: 9 Agosto 2014, 02:17 am »

Hola gente del foro, tengo un error al compilar con codeblocks, dejo la imagen y después el código del programa :)



Main.cpp
Código
  1.    #include <iostream>
  2.    using std::cin;
  3.    using std::cout;
  4.    using std::endl;
  5.  
  6.    #include "libroCalificaciones.h"
  7.  
  8.    int main()
  9.    {
  10.    //Inicializacion de variables
  11.    int anchoCuadrado;
  12.    int largoCuadrado;
  13.    cout <<"Ingrese el ancho del cuadrado: ";
  14.    cin >> anchoCuadrado;
  15.    cout <<"Ingrese el largo del cuadrado: ";
  16.    cin >> largoCuadrado;
  17.    cout <<endl <<endl <<endl;
  18.  
  19.    Cuadrado Cuadrado1(anchoCuadrado,largoCuadrado);
  20.    cin.get();
  21.    cin.get();
  22.    return 0;
  23.    }

libroCalificaciones.h
Código
  1.    class Cuadrado
  2.    {
  3.    public:
  4.    Cuadrado(int,int);
  5.    void imprime(int,int);
  6.    private:
  7.    int anchoCuadrado;
  8.    int largoCuadrado;
  9.    };

libroCalificaciones.cpp
Código
  1. #include <iostream>
  2. using std::cout;
  3. using std::cin;
  4. using std::endl;
  5.  
  6. #include <string>
  7. using std::string;
  8.  
  9. #include "libroCalificaciones.h"
  10.  
  11. Cuadrado::Cuadrado(int ancho,int largo)
  12. {
  13. imprime(ancho,largo);
  14. }
  15.  
  16. void Cuadrado::imprime(int a, int l)
  17. {
  18. //Tamaño Cuadrado
  19. anchoCuadrado= a;
  20. largoCuadrado= l;
  21.  
  22.  
  23. string caracter = "*";
  24. int contador = 0;
  25.  
  26. // HORIZONTAL
  27. while (contador < anchoCuadrado)
  28. {
  29. cout <<caracter;
  30. ++contador;
  31. }
  32.  
  33. cout <<endl;
  34. contador = 0; //establece a 0 para el lugar de abajo
  35.  
  36. //VERTICAL
  37.  
  38. largoCuadrado -= 2; //por los caracteres que se usa arriba y abajo
  39. int contadorlargo = 0;
  40.  
  41. while (contadorlargo != largoCuadrado)
  42. {
  43. while (contador < anchoCuadrado)
  44.   {
  45.   cout <<caracter;
  46.   ++contador;
  47.   }
  48. cout <<endl;
  49. contador=0;
  50. ++contadorlargo;
  51. }
  52.  
  53. // HORIZONTAL
  54. while (contador < anchoCuadrado)
  55. {
  56. cout <<caracter;
  57. ++contador;
  58. }
  59. }



En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Error al compilar con codeblocks
« Respuesta #1 en: 9 Agosto 2014, 12:08 pm »

Es un error al enlazar, el proyecto esta mal hecho, no estas compilando libroCalificaciones.cpp.


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Mario Olivera

Desconectado Desconectado

Mensajes: 108


Ser loco es pensar diferente.


Ver Perfil
Re: Error al compilar con codeblocks
« Respuesta #2 en: 9 Agosto 2014, 15:19 pm »

Es un error al enlazar, el proyecto esta mal hecho, no estas compilando libroCalificaciones.cpp.

 Hola eternal idol, muchas gracias por tu ayuda, sabrías porque no se estaría compilando? Desde ya gracias por tu ayuda, te vas a ganar unas entradas para la ciudad del carnaval... jaja saludos!
En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Error al compilar con codeblocks
« Respuesta #3 en: 9 Agosto 2014, 16:33 pm »

Ni la menor idea, solo uso Visual Studio realmente, yo cree un proyecto y obtuve tu error inmediatamente.

Despues hice:
Project>>Add File>>libroCalificaciones.cpp

Y ya genero bien el ejecutable.
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines