elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Duda en herencia
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda en herencia  (Leído 1,738 veces)
OmarZamora7

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Duda en herencia
« en: 12 Agosto 2016, 09:26 am »

Hola estimados compañeros, estoy tratando de resolver un ejercicio de POO en c++ me e estado guiando por ejemplos en youtube pero a la hora de plasmarlos a mi programa me marca un error espero me puedan decir que estoy haciendo mal :S el codigo es el siguiente:

Código
  1. #include <iostream>
  2. #include <cstdlib>
  3. #include<conio.h>
  4. #include<stdlib.h>
  5. using namespace std;
  6.  
  7. class CuentaUsuario
  8. {
  9. public:
  10. CuentaUsuario(string _nombre, string _apellidop, string _apellidom, string _fechan, string _depa){
  11.    nombre=_nombre;
  12. ap= _apellidop;
  13. am=_apellidom;
  14. fechan=_fechan;
  15. depa=_depa;
  16. }
  17.  
  18. void GenerarClave() {
  19. if (depa=="IE")
  20. {
  21. ap=ap.substr(0,4);
  22. nombre=nombre.substr(0,2);
  23. fechan=fechan.substr(0,2);
  24. cout<<"TU CLAVE ES:"<<ap<<"_"<<nombre<<fechan<<endl<<endl;
  25. }
  26. if (depa=="IC")
  27. {
  28. ap=ap.substr(0,4);
  29. fechan=fechan.substr(3,2);
  30. cout<<"TU CLAVE ES:"<<depa<<"_"<<ap<<fechan<<endl<<endl;
  31. }
  32. if (depa=="IA")
  33. {
  34. am=am.substr(0,4);
  35. nombre=nombre.substr(0,2);
  36. fechan=fechan.substr(8,8);
  37. cout<<"TU CLAVE ES:"<<depa<<"_"<<am<<fechan<<endl<<endl;
  38. }
  39. }
  40. void ObtenerNombre(){
  41. cout<<"El nombre es: "<<nombre<<" "<<ap<<" "<<am<<endl;
  42. }
  43.  
  44. protected:
  45.    string nombre;
  46.    string ap;
  47.    string am;
  48.    string fechan;
  49.    string depa;
  50.    char clave;
  51. };
  52. class Docente : public CuentaUsuario
  53. {
  54. public:
  55. Docente(string _nombre, string _apellidop, string _apellidom, string _fechan, string _depa, string _gracademico, string _antiguedad)
  56.       :CuentaUsuario(string _nombre, string _apellidop, string _apellidom, string _fechan, string _depa)
  57.   {
  58.    ga=_gracademico;
  59. ant= _antiguedad;
  60. nombre=_nombre;
  61. ap= _apellidop;
  62. am=_apellidom;
  63. fechan=_fechan;
  64. depa=_depa;
  65. }
  66. private:
  67. string ga;
  68. string ant;
  69.  
  70. };
  71.  
  72. int main (){
  73.  
  74. system("pause<null");
  75. return 0;
  76. }
el error que me marca es :expected primay-expresion before '_nombre','_apellidop','_apellidom','_fechan' y con '_depa'


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Duda en herencia
« Respuesta #1 en: 12 Agosto 2016, 14:20 pm »

Código
  1. :CuentaUsuario(string _nombre, string _apellidop, string _apellidom, string _fechan, string _depa)
No pongas string. No pongas los tipos. Ahí estás llamando al constructor como una función cualquiera.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda Acerca de Herencia
Programación C/C++
Gerik 1 2,378 Último mensaje 28 Abril 2010, 09:28 am
por Littlehorse
Duda sobre herencia en C++
Programación C/C++
NekoOs 4 2,199 Último mensaje 18 Septiembre 2012, 00:42 am
por NekoOs
Duda sobre el tema de Herencia en c++
Programación C/C++
maikelowen 3 1,844 Último mensaje 10 Abril 2014, 21:51 pm
por maikelowen
Duda herencia de constructor
Java
bettu 3 2,081 Último mensaje 26 Octubre 2015, 17:50 pm
por DarK_FirefoX
Duda Con Herencia y metodo staticos
PHP
Yorshdelaselva 1 2,365 Último mensaje 28 Marzo 2017, 20:28 pm
por mchojrin
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines