elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  duda de Qt con c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: duda de Qt con c++  (Leído 1,453 veces)
tai96

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12



Ver Perfil
duda de Qt con c++
« en: 30 Agosto 2015, 09:11 am »

Buenas a todos !!! estoy empezando a usar c++ y en la U me dejaron un tarea que conlleva interaz grafica, la cuestion es que para esto estoy usando Qt es solo una ventana, pero necesito agarrar el valor de un cuadro de texto (qtextedit) pero solo veo la opciones de settext, y no encuentro ningun get o parecido y me pregunto si este se puede almacenar en una variable tambien.

Ademas hasta el momento solo he utilizado structuras (struct), y como Qt solo me genera clases a lo poco que visto, queria saber si esto me genera algun problema si intento llamar un archivo con structuras donde a la vez posee los metodos para implementarlo con los que tengo de Qt que trabaja con clases

espero haberme explicado y perdonen si todo suena tonto pero apenas estoy aprendiendo c++ y de paso Qt , les agradezco cualquier ayuda  :xD


En línea

someRandomCode

Desconectado Desconectado

Mensajes: 250



Ver Perfil
Re: duda de Qt con c++
« Respuesta #1 en: 30 Agosto 2015, 09:35 am »

Podes usar, entre otras, la funcion toPlainText() que te devuelve un QString con el valor del texto SIN FORMATO.
Sino tambien tenes el texto formateado en HTML con la funcion toHtml()

Te dejo un enlace para la version 4.8:
http://doc.qt.io/qt-4.8/qtextedit.html


En línea

tai96

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12



Ver Perfil
Re: duda de Qt con c++
« Respuesta #2 en: 30 Agosto 2015, 18:42 pm »

pura vida me sirvio al 100%, gracias !!! :xD
En línea

someRandomCode

Desconectado Desconectado

Mensajes: 250



Ver Perfil
Re: duda de Qt con c++
« Respuesta #3 en: 31 Agosto 2015, 01:29 am »

Me alegro que te haya servido :)
Por favor, marca el mensaje como RESUELTO asi mantenemos ordenado el foro..
Saludos!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pequeña duda con un comando batch (NUEVA DUDA RELACIONADA)
Scripting
revenge1252 9 9,743 Último mensaje 13 Febrero 2008, 21:41 pm
por revenge1252
Duda duda y duda de Metasploit
Bugs y Exploits
huber_nomas 4 5,780 Último mensaje 17 Febrero 2012, 14:00 pm
por MauroMasciar
Duda facil, [VIDEO QUE EXPLICA MI DUDA]
Diseño Gráfico
Ngeooz 6 8,858 Último mensaje 2 Diciembre 2013, 19:33 pm
por Ngeooz
[DUDA] Cambiar letra de unidad a archivo con un Batch [DUDA] « 1 2 »
Windows
MrMaticool 10 11,303 Último mensaje 12 Febrero 2014, 17:55 pm
por MrMaticool
[DUDA][LICENCIA][GPL]tengo una duda sobre las caracteristicas de la licencia GPL
Dudas Generales
Noxware 0 1,867 Último mensaje 2 Mayo 2014, 00:34 am
por Noxware
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines