elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Duda con ejercicio de programacion (c++)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda con ejercicio de programacion (c++)  (Leído 1,631 veces)
anonimo115

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Duda con ejercicio de programacion (c++)
« en: 2 Febrero 2017, 14:11 pm »

He intentado este ejercicio pero es que no hay manera.
Si alguien puede ayudarme se lo agradezco



Este es el codigo

https://hastebin.com/uyiriwohat.cpp


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Duda con ejercicio de programacion (c++)
« Respuesta #1 en: 2 Febrero 2017, 16:27 pm »

Solo tiene 2 detalles con 2 condiciones:

1) Línea 31:
Código
  1. for(unsigned cont=cont2+1;cont<(vect.num_elem)-1;cont++)
Tiene que llegar hasta el final. cont < num_elem - 1 no llega hasta el último, sinó hasta el penúltimo. 2 opciones: o cambiar "<" por "<=" o, mejor, poner cont < vect.num_elem

2) Línea 39:
Código
  1. while((cont<vect.num_elem-2)&&!existe)
Nuevamente, lo mismo. cont < num_elem - 2 no llega ahsta el penúltimo, sinó hasta el antepenúltimo. Nuevamente, las mismas 2 opciones de antes: o cambiar "<" por "<=", o poner "num_elem-1". Recomiendo el segundo.

Sobre este tema, tras ver el código, te recomendaría "normalizar" tu forma d eponer condiciones.

Código
  1. for(int cont=0;cont<=(cont2)-1;cont++)
  2.  
  3. for(unsigned cont=cont2+1;cont<(vect.num_elem);cont++)
¿Por qué uno <= y el otro <? Eso es lo que dbeerías normalizar.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda en un ejercicio de programación « 1 2 »
Programación C/C++
eaguel 15 6,252 Último mensaje 1 Noviembre 2012, 13:56 pm
por eaguel
Duda en en ejercicio de programacion
Programación C/C++
eaguel 6 2,619 Último mensaje 21 Noviembre 2012, 10:07 am
por eaguel
Duda ejercicio basico de programacion
Programación Visual Basic
arts 2 1,727 Último mensaje 24 Enero 2013, 21:03 pm
por arts
Duda ejercicio basico de programacion
.NET (C#, VB.NET, ASP)
arts 5 2,891 Último mensaje 25 Enero 2013, 16:59 pm
por arts
Ejercicio de Programación en C
Programación C/C++
Smons 0 1,232 Último mensaje 18 Diciembre 2014, 23:04 pm
por Smons
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines