elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Dev C++ me dice siempre librerias anticuadas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Dev C++ me dice siempre librerias anticuadas  (Leído 1,887 veces)
carrie

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Dev C++ me dice siempre librerias anticuadas
« en: 13 Octubre 2014, 04:06 am »

Hola tengo este ejercicio y no se que esta mal consiste en mostrar los datos de los nombre demujeres, hombres y el estado civil, gracias!

#include<conio.h>
#include<stdio.h>
#include<string.h>
#include <iostream.h> 
#include <stdlib.h> 
  using namespace std;
  const char estadoCivil[5][11]={"soltero","casado","divorciado","Viudo","U.Libre"};

           int est[5],codigo;
          cout<< "Ingrese 1 soltero, 2 casado, 3 divorciado, 4 viudo, 5 union libre"<< endl;
            for(int i=0;i< 5;i++)
               est=0;
           
            for(int j=0;j< 10;j++)       
             {
               cout << "ingrese codigo";
               cin >> codigo;
               cout << "EstadoCivil:" << estadoCivil[codigo];
               est[codigo]=est[codigo]+1;
               cout << endl;
             }
         
            for(int k=0;k< 5;k++)
             {
               cout << "Estado" << estadoCivil[k] << " hay " << est[k]<< endl;
             }                                             

{
char nom[10][20],sexo[10][20]; char m[20]="masculino"; char f[20]="femenino"; char search[20];
int fe=0,ma=0;
for (int i=0;i<=9;i++)
{
printf("Ingrese el nombre %d: ",i+1);
gets(nom);
printf("Ingrese el sexo ");
gets(sexo);
if (strcmp(sexo,m)==0)
{
ma++;
}
else if (strcmp(sexo,f)==0)
{
fe++;
}
}
printf("\n\ningrese nombre a buscar\n");
gets(search);
int ex=0;
for (int b=0;b<=9;b++)
{
if (strcmp(nom,search)==0)
{
printf("\nel nombre ya esta registrado");
ex=1;
}
}
if (ex==0)
{
printf("\n\nel nombre no esta registrado");
}
printf("\n\ncantidad de masculinos: %d femeninos: %d",ma,fe);
getch();

 system("Pause");
    return 0;
    }


En línea

rir3760


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.639


Ver Perfil
Re: Dev C++ me dice siempre librerias anticuadas
« Respuesta #1 en: 13 Octubre 2014, 05:08 am »

Los mensajes de error que mencionas se deben a que en C++ los encabezados parte de la biblioteca estándar de C no deben terminar en ".h", en su lugar debe prefijarse con "c". Ademas el nombre correcto del encabezado es <iostream>, estas directivas:
Código
  1. #include <conio.h>
  2. #include <stdio.h>
  3. #include <string.h>
  4. #include <iostream.h>
  5. #include <stdlib.h>
  6. using namespace std;

Hay que cambiarlas a:
Código
  1. #include <cstdio>
  2. #include <cstring>
  3. #include <iostream>
  4. #include <cstdlib>
  5. using namespace std;

En cuanto a la biblioteca conio de Borland la recomendación es evitarla, las razones de ello se explican en el tema |Lo que no hay que hacer en C/C++. Nivel basico|.

Por ultimo cuando publiques código fuente por favor utiliza las etiquetas de código. Estas se agregan mediante el cuadro desplegable con el texto "GeSHi" en la pagina de composición de mensajes, solo tienes que seleccionar ahí el lenguaje (C, C++, etc.).

Un saludo


En línea

C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language
BlackM4ster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 499


Error, el teclado no funciona. Pulse F1 para continuar


Ver Perfil WWW
Re: Dev C++ me dice siempre librerias anticuadas
« Respuesta #2 en: 13 Octubre 2014, 09:27 am »

Te recomiendo que olvides DevC++ porque está obsoleto.
Te recomiendo CODEBLOCKS
En línea

- Pásate por mi web -
https://codeisc.com
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
cuando veo la presentacion siempre me dice que le falta memoria...q puedo hacer?
Diseño Gráfico
nichihack 2 2,049 Último mensaje 1 Diciembre 2005, 21:22 pm
por nichihack
Siempre hay un responsable de lo que se dice en la red
Noticias
wolfbcn 0 1,528 Último mensaje 12 Septiembre 2011, 01:09 am
por wolfbcn
Ping dice "no" y Nmap dice "Si"
Redes
adastra 2 2,430 Último mensaje 31 Julio 2012, 21:30 pm
por Mobiplayer
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines