elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Cual elijo C ó C++??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cual elijo C ó C++??  (Leído 2,715 veces)
catholicus

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
Cual elijo C ó C++??
« en: 8 Junio 2011, 18:24 pm »

¡Hola amigos!Estoy aprendiendo Python, pero he oido por ahi que para crear programas potentes, el hacking(o defenderse de el), SO,... C y/o C++ son muy importantes, y estoy pensando en aprender 1 de los dos por el momento, cuando acabe con Piton.
Teoricamente el ideal para aprender es C++, que es mas moderno con POO y otras cosas, sin embargo C increiblemente dicen que se utiliza muchisimo para lo viejo que es...cual es su ventaja sobre C++, quiza que puede usarse para bajo nivel y C++ no? Con C++ puedo hacer de todo como con C, aunque con limites? C++ es mas comodo que C pero menos versatil?? :P
A ver si me podeis orientar de una manera clara y precisa, que como veis soy novato y de momento no se mucho lenguaje tecnico.
Gracias tios ;D


En línea

"Hay que eliminar todas las religiones", pero ¿que es una religion?una ideologia.Entonces si las eliminamos...¿que queda?la ideologia que dice que hay que eliminar todas la religiones(ideologias).Esto es lo que nos estan inculcando...¡puro fascismo!
Slava_TZD
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.466

♪ [8675309] ♪


Ver Perfil WWW
Re: Cual elijo C ó C++??
« Respuesta #1 en: 8 Junio 2011, 18:54 pm »

  ;)


En línea


The fact is, even if you were to stop bombing us, imprisoning us, torturing us, vilifying us, and usurping our lands, we would continue to hate you because our primary reason for hating you will not cease to exist until you embrace Islam.
Akai


Desconectado Desconectado

Mensajes: 823



Ver Perfil
Re: Cual elijo C ó C++??
« Respuesta #2 en: 8 Junio 2011, 20:21 pm »

C++ es C ampliado.

El consejo habitual suele ser "empieza con C y así no te mareas con la POO", pero dado que vienes de python, C++ te debería resultar más familiar. Por tanto, C++

Por otro lado, si tienes interés en ambos, el camino sería más bien C -> C++, de forma que amplias lo que ya sabes de C con C++
En línea

Queta

Desconectado Desconectado

Mensajes: 267



Ver Perfil
Re: Cual elijo C ó C++??
« Respuesta #3 en: 8 Junio 2011, 20:43 pm »

El cambio entre estos dos lenguajes es simple, pero se deben tener factores a la hora de elegir entre uno de éstos.

El primer punto, y el más importante seguramente, es que C es un lenguaje estructurado o sea, es la técnica para escribir programas de manera clara. Por eso, se eliminan las instrucciones de transferencia incondicional y se usa la estructura: secuencia, selección e iteración. Por otro lado, C++ es un lenguaje básicamente orientado a objetos, o sea, basado en las técnicas de herencia, abstracción, polimorfismo y encapsulamiento.

http://en.wikipedia.org/wiki/Object-oriented_programming
http://en.wikipedia.org/wiki/Structured_programming

Yo simplemente te dije la diferencia que, desde mi punto de vista, es la más importante pero si quieres saber más en detalle, te aconsejo que entres en http://unthought.net/c++/c_vs_c++.html.

Mi recomendación personal es que empieces por C y luego vayas a C++ sin dudarlo.
En línea

"Intenta no volverte un hombre de éxito, sino volverte un hombre de valor." Albert Einstein.
catholicus

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
Re: Cual elijo C ó C++??
« Respuesta #4 en: 8 Junio 2011, 21:18 pm »

Muchas gracias Akai (gran consejo el que me has dado , en mi caso,por venir de Python) y Queta  ;).Pero me gustaria que la gente del foro me especificara una cosa (ademas de lo anterior): Con C++ se puede tocar el bajo nivel o es mucho mas dificil que con C??
En línea

"Hay que eliminar todas las religiones", pero ¿que es una religion?una ideologia.Entonces si las eliminamos...¿que queda?la ideologia que dice que hay que eliminar todas la religiones(ideologias).Esto es lo que nos estan inculcando...¡puro fascismo!
Queta

Desconectado Desconectado

Mensajes: 267



Ver Perfil
Re: Cual elijo C ó C++??
« Respuesta #5 en: 8 Junio 2011, 22:54 pm »

Es lo mismo.
En línea

"Intenta no volverte un hombre de éxito, sino volverte un hombre de valor." Albert Einstein.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
que programa elijo para grabar dvd
Multimedia
foncubierta 2 1,899 Último mensaje 23 Octubre 2005, 18:43 pm
por Leoj90
Cual de estas dos antenas elijo?
Materiales y equipos
itek 0 1,602 Último mensaje 10 Julio 2008, 16:24 pm
por itek
Ayuda : ¿Qué ordenador elijo?
Hardware
hackertotal22 4 2,885 Último mensaje 9 Diciembre 2012, 15:29 pm
por hackertotal22
cual de estas dos carreras elijo , software o tecnologias de la informacion?
Dudas Generales
robertofd1995 9 3,580 Último mensaje 22 Junio 2013, 14:07 pm
por maxim_o
¿Elijo Linux?
GNU/Linux
FKT 4 2,209 Último mensaje 11 Agosto 2014, 15:40 pm
por daryo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines