elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Crear sockets con cualquier protocolo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Crear sockets con cualquier protocolo  (Leído 1,384 veces)
patilanz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 481

555-555-0199@example.com


Ver Perfil WWW
Crear sockets con cualquier protocolo
« en: 22 Octubre 2014, 13:14 pm »

Hola crear un programa que me permita enviar paquetes con un protocolo cualquiera. Me refiero a poder crear paquetes en modo hexadecimal para poder enviar un paquete por ejemplo para arp-spoofing o paquetes con la ip diferente a la mía.

Como lo hacen programas como colasoft packet builder o CommonView.
Al principio pensé por RAW Sockets pero leí en la pagina de microsoft ya que estoy usando windows:

UDP datagrams with an invalid source address cannot be sent over raw sockets. The IP source address for any outgoing UDP datagram must exist on a network interface or the datagram is dropped. This change was made to limit the ability of malicious code to create distributed denial-of-service attacks and limits the ability to send spoofed packets (TCP/IP packets with a forged source IP address).

Yo quiero control total sobre los paquetes. Que tengo que usar o si existe alguna librería libre?

Un saludo


En línea

eferion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.248


Ver Perfil
Re: Crear sockets con cualquier protocolo
« Respuesta #1 en: 22 Octubre 2014, 13:28 pm »

Si quieres un control total, con todas las consecuencias, la mejor opción es pasarse a linux


En línea

someRandomCode

Desconectado Desconectado

Mensajes: 250



Ver Perfil
Re: Crear sockets con cualquier protocolo
« Respuesta #2 en: 22 Octubre 2014, 13:41 pm »

De entre los primeros resultados que sacude Google esta este:
http://www.codeproject.com/Articles/31992/RawUDP-A-Class-to-Craft-Custom-UDP-Packets
Y otro de codeproject:
http://www.codeproject.com/Articles/31920/How-to-craft-UDP-packets-and-send-them-with-WinPCa

Es cierto que los sockets RAW estan marcados como decrepitos, y que su funcionalidad ha sido reducida..

Una opcion es poner un driver, la otra es forzar mediante algun framework como PCap la funcionalidad restringida/que le queda..

Espero que te ayuden..
En línea

patilanz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 481

555-555-0199@example.com


Ver Perfil WWW
Re: Crear sockets con cualquier protocolo
« Respuesta #3 en: 26 Octubre 2014, 02:36 am »

Creo que WinPcaP me serviria ahora solo hace falta leer  ;D
http://www.winpcap.org/docs/docs_412/html/main.html

Gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines