elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Crear arbol sintactico para analizar un codigo fuente escrito en C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Crear arbol sintactico para analizar un codigo fuente escrito en C++  (Leído 2,830 veces)
Ytsejam92

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Crear arbol sintactico para analizar un codigo fuente escrito en C++
« en: 28 Septiembre 2016, 20:15 pm »

Buenas tardes

Vengo a este lugar buscando un poco de sabiduría de lo alto.

Bueno mi problema es el siguiente, debo hacer un trabajo de la universidad en el que me piden analizar una sentencia escrita en C++. El traductor debe poder recibir la cadena de componentes lexicos y apartir de ahi construir un arbol sintactico.

Conocen de algún sitio en el que se pueda hacer este tipo de averiguaciones, sacarme algunas dudas, con respecto a la sintaxis de C++, porque la verdad que llevo rato de no programar en ese lenguaje.

Agradezco de antemano sus comentarios!


En línea

dato000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.034



Ver Perfil
Re: Crear arbol sintactico para analizar un codigo fuente escrito en C++
« Respuesta #1 en: 28 Septiembre 2016, 21:23 pm »

Bueno mi problema es el siguiente, debo hacer un trabajo de la universidad en el que me piden analizar una sentencia escrita en C++. El traductor debe poder recibir la cadena de componentes lexicos y apartir de ahi construir un arbol sintactico.



En línea


Ytsejam92

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Crear arbol sintactico para analizar un codigo fuente escrito en C++
« Respuesta #2 en: 29 Septiembre 2016, 20:11 pm »

Si no vas a decir nada productivo para que comentas?
En línea

dato000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.034



Ver Perfil
Re: Crear arbol sintactico para analizar un codigo fuente escrito en C++
« Respuesta #3 en: 29 Septiembre 2016, 20:40 pm »

Si no vas a decir nada productivo para que comentas?


Ya somos dos.
En línea


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
simular arbol sintactico en c++
Programación C/C++
luna_sol 1 6,624 Último mensaje 16 Noviembre 2010, 12:14 pm
por Artikbot
Representar árbol sintáctico en Python
Scripting
Tuplado 1 4,664 Último mensaje 6 Junio 2012, 14:50 pm
por Tuplado
Perfeccionar código escrito en C
Programación C/C++
diegoCmC 7 3,472 Último mensaje 23 Agosto 2012, 00:47 am
por avesudra
ayuda para analizar un codigo que escanea una red local con arp
Programación C/C++
Belial & Grimoire 0 1,591 Último mensaje 20 Enero 2014, 23:36 pm
por Belial & Grimoire
Arbol Sintactico
Java
m@o_614 0 5,008 Último mensaje 18 Noviembre 2014, 04:13 am
por m@o_614
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines