elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Como imprime este programa varios números sin bucles ni recursión
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como imprime este programa varios números sin bucles ni recursión  (Leído 2,160 veces)
geeke

Desconectado Desconectado

Mensajes: 93


Ver Perfil
Como imprime este programa varios números sin bucles ni recursión
« en: 15 Septiembre 2015, 22:32 pm »

Me he encontrado un codigo en C++ muy extraño, el cual imprime una determinada contidad de numeros uno debajo de otro, hasta ahi todo normal pero lo hace sin usar ningun tipo de bucles ni recursión.

Código
  1. #include <iostream>
  2. using namespace std;
  3.  
  4. template<int N>
  5. class PrintOneToN
  6. {
  7. public:
  8.    static void print()
  9.    {
  10.        PrintOneToN<N-1>::print();  // Note that this is not recursion
  11.        cout << N << endl;
  12.    }
  13. };
  14.  
  15. template<>
  16. class PrintOneToN<1>
  17. {
  18. public:
  19.    static void print()
  20.    {
  21.        cout << 1 << endl;
  22.    }
  23. };
  24. int main()
  25. {
  26.    const int N = 100;
  27.    PrintOneToN<N>::print();
  28.    return 0;
  29. }

Alguien entiendo como funciona este codigo?. Si es asi podria explicarme porfavor ..


En línea

patilanz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 481

555-555-0199@example.com


Ver Perfil WWW
Re: Como imprime este programa varios números sin bucles ni recursión
« Respuesta #1 en: 15 Septiembre 2015, 22:55 pm »

Creo que dice que no es recursión porque usando las plantillas crea una función diferente para cada numero y cuando llega al ultimo el 1 se llama a la función preparada.
No estoy del todo seguro, que alguien lo confirme.

Un saludo


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Como imprime este programa varios números sin bucles ni recursión
« Respuesta #2 en: 15 Septiembre 2015, 23:04 pm »

Lo confirmo.

No sé de donde sacaste el código, pero aquí lo explican:
http://www.geeksforgeeks.org/output-of-c-program-set-18-3/
En línea

geeke

Desconectado Desconectado

Mensajes: 93


Ver Perfil
Re: Como imprime este programa varios números sin bucles ni recursión
« Respuesta #3 en: 15 Septiembre 2015, 23:21 pm »

Muchas gracias por el enlace son unos crack con Google por aqui xD .. la verdad no recuerdo de donde la saque pero era un foro en ingles, ahora voy a leer la pagina que me pasaste..
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Programa en C que imprime los primeros m números perfectos
Programación C/C++
ERIK546 3 21,920 Último mensaje 29 Junio 2012, 21:36 pm
por ERIK546
Ejecutar varios bucles a la vez?
Programación C/C++
tutospaindani 5 1,999 Último mensaje 27 Diciembre 2013, 20:21 pm
por tutospaindani
Ayuda con este ejercicio de recursion en java.
Java
Phobos16 1 1,580 Último mensaje 30 Agosto 2014, 04:33 am
por gordo23
¿Como generar números aleatorios sin repetir en este programa que hice en C?
Programación C/C++
emilosther 2 5,912 Último mensaje 23 Diciembre 2014, 22:18 pm
por _Enko
como decodificar numeros como este _0x12f39?
Desarrollo Web
ralar 1 2,076 Último mensaje 26 Agosto 2017, 16:56 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines