elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Como declarar texto?.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como declarar texto?.  (Leído 1,449 veces)
EvoEvans

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Como declarar texto?.
« en: 20 Junio 2014, 05:47 am »

Hola, hace unos días me pregunte si podía declarar texto como una condición, es decir, declarar "op= si" y después utilizarla en una estructura if de la siguiente manera.

cout<<"Desea tomar un cafe?"<<endl;
cin>>op;
if(op=si)
{
cout<<"En seguida se lo daremos"<<endl;
}

Si es posible esto en donde lo declararía?(string, char...).


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Como declarar texto?.
« Respuesta #1 en: 20 Junio 2014, 05:54 am »

para hacerlo más facil, libreria string

esto por ejemplo funciona

Código
  1. #include <iostream>
  2. #include <string>
  3. using namespace std;
  4.  
  5. int main(){  
  6.    string op;
  7.    cout<<"Desea tomar un cafe?"<<endl;
  8.    cin>>op;
  9.    if(op=="si"){
  10.        cout<<"En seguida se lo daremos"<<endl;
  11.    }else{
  12.        cout<<"Adios!"<<endl;
  13.    }
  14.   return 0;
  15. }


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como declarar extensiones
Programación Visual Basic
tito_hack 7 2,950 Último mensaje 15 Julio 2008, 21:04 pm
por tito_hack
¿como declarar un iterable en una funcion en SQL?
Desarrollo Web
fallout20xx 0 1,494 Último mensaje 31 Enero 2012, 18:42 pm
por fallout20xx
COMO DECLARAR ARREGLOS EN JAVA
Java
jrkikey 3 2,755 Último mensaje 27 Noviembre 2012, 09:34 am
por тαптяα
Como declarar un char[]
Programación C/C++
Stakewinner00 8 4,609 Último mensaje 22 Enero 2013, 03:01 am
por 85
Rajoy tendrá que declarar como testigo en el juicio del 'caso Gürtel'
Foro Libre
El_Andaluz 0 1,439 Último mensaje 18 Abril 2017, 15:19 pm
por El_Andaluz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines