elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  como cambiar cadena ingresada en un TEdit
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como cambiar cadena ingresada en un TEdit  (Leído 1,695 veces)
goroachy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
como cambiar cadena ingresada en un TEdit
« en: 14 Octubre 2014, 03:38 am »

hola...
estoy tratando de hacer un pequeño programa que realice fuerza bruta para hallar un codigo.
internamene el programa victima ("es un crackme") hace esto con el serial ingresado:

ff08dc00=((1E71????.4)1E71????)-(1E71????*3e80)

donde las "?" son reemplazadas por los cuatro caracteres que se ingresan como primer cadena.
creo muy complicado tratar de revertir la formula ya que al guardar la segunda multiplicacion se pierde parte del numero, entonces he tratado de hacer que mi programa empiece desde "0000", realice este calculo y si el resultado es igual a ff08dc00 me muestre con que numeros ha encontrado la coinsidencia.

por el momento ya que mis conocimientos en programacion son bastantelimitados estoy trabajando con decimales.

ff08dc00=4278770688
3e80=16000

pero cuando el programa termina de ingresar todos los numeros (inicia en 0000 y termina en 9999)
no ha en contrado la cadena que deseo.
obviamente esto muestra que la cadena tambien tiene letras.

por el momento estoy utilizando este codigo en c++ builder:


Código
  1. void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
  2. {  int a,b,c,d,e;
  3. #define MAX_VALUE 9999
  4. bool encontrado=false;
  5. while(!encontrado && valor1->Text.ToInt()<=MAX_VALUE)
  6. {
  7. a=valor1->Text.ToInt();
  8. b=a;//510722048+a;                      //valor decimal de 1E71000
  9. d=16000*b;                           //valor decimal de 3E80
  10. e=d-((4*b)*b);
  11. resultado->Caption=e ;
  12. //valor1->Text=valor1->Text;
  13.  c=4278967296;                       //constante
  14. hexa->Caption=hexa->Caption+valor1->Text.ToInt();
  15. if (e==4278967296){
  16. encontrado=true;
  17. hexa->Caption="esta es tu cadena ...! ";
  18. }
  19. else
  20. {
  21. valor1->Text=valor1->Text.ToInt()+1;
  22. }
  23. }
  24. hexa->Caption="cadena no encontrada" ;
  25. }

mi problema es que no se como hacer para que tambien ingrese letras, y cuando lo haga como hago para que el programa no tome estas letras como tal sino que les de un valor con el que se pueda hacer el calculo, (tipo de variable que se le debe asignar).
he estado leyedo algunos cursos de programacion, pero solamente logro entender un poco cual es mi problema, pero no como resolverlos.
agradeceria cualquier ayuda...
salu2...


« Última modificación: 14 Octubre 2014, 06:15 am por Eleкtro » En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.813



Ver Perfil
Re: como cambiar cadena ingresada en un TEdit
« Respuesta #1 en: 14 Octubre 2014, 06:15 am »

1) Las preguntas sobre C++ van en la sección de C++.

2) Los códigos deben ir en su respectiva etiqueta GeShi.

3) El título del post debe ser descriptivo, en este caso lo es, pero si posteas en un foro de programación general... como mínimo haz mención al lenguaje en el título.

Veo que no eres nuevo en el foro a pesar de tener solo 1 mensaje, así que porfavor lee y respeta las normas.

Saludos


En línea

goroachy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: como cambiar cadena ingresada en un TEdit
« Respuesta #2 en: 14 Octubre 2014, 08:26 am »

OK
Por favor disculpa, realmente no estoy muy acostumbrado a postear y cuando me di cuenta de mi error ya habia metido la pata, y no vi la opcion de eliminar el post sino de editarla...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines