elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Calculadora que suma numeros romanos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Calculadora que suma numeros romanos  (Leído 10,020 veces)
miiku

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Calculadora que suma numeros romanos
« en: 13 Agosto 2012, 03:36 am »

Hola, necesito una calculadora que sume (solo suma) números romanos, el usuario no podrá ingresar números arábigos, solo deberá presionar los botones que se encuentren ya predeterminados(I, V, X, L, C, D y M); también podrá presionar el botón borrar o igual.

Cualquier ayuda, algoritmo, consejo o recomendación que me puedan dar para poder empezar con el programa se los agradezco, ya que no tengo idea ni siquiera de dónde empezar :S De antemano muchas gracias a todos :)


En línea

farresito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 302



Ver Perfil
Re: Calculadora que suma numeros romanos
« Respuesta #1 en: 13 Agosto 2012, 03:50 am »

¿Tan difícil es buscar por Google?

Toda esa gente que hace preguntas tan sencillas y básicas, fáciles de buscar en Google y encontrar la respuesta, perdéis el tiempo aquí. Iríais más rápidamente con Google.

http://www.dreamincode.net/forums/topic/196789-roman-numeral-calculator/
http://cboard.cprogramming.com/cplusplus-programming/64346-roman-numeral-calculator.html
http://www.daniweb.com/software-development/cpp/threads/97954/roman-numeral-calculator-problems
http://forums.devarticles.com/c-c-help-52/roman-numerals-calculator-problem-260750.html
http://forums.devx.com/showthread.php?t=154747

Y un larga lista que puedes encontrar en Google si buscas 'Calculadora numeros romanos c++/python/{lenguaje que sea}' o en ingles: 'Roman numeral calculator c++/python/{lenguaje que sea}'


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Numeros Romanos « 1 2 3 »
Programación C/C++
05K4R1N 20 12,659 Último mensaje 11 Junio 2013, 02:33 am
por edr89
verificar numeros romanos « 1 2 »
Programación C/C++
m@o_614 15 10,106 Último mensaje 22 Agosto 2013, 08:46 am
por rir3760
Pasar numeros enteros arábigos a romanos, por donde empezar. « 1 2 3 »
Programación C/C++
Caster 21 11,671 Último mensaje 18 Mayo 2014, 18:38 pm
por Blaster
Conversor de números arábigos a números romanos
Programación C/C++
perico1995 0 1,685 Último mensaje 19 Diciembre 2017, 17:54 pm
por perico1995
Ayuda con cola dinámica para calculadora de números complejos
Programación C/C++
evanderxzxtg 1 1,873 Último mensaje 20 Marzo 2019, 06:14 am
por evanderxzxtg
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines