elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  (AYUDA)INJECCION DLL | C++ BUILDER !
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: (AYUDA)INJECCION DLL | C++ BUILDER !  (Leído 2,653 veces)
ByJørGe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
(AYUDA)INJECCION DLL | C++ BUILDER !
« en: 2 Febrero 2017, 01:44 am »

Buenas, estoy tratando de crear un dll Injector, y ya he buscado hasta en google y no encuentro, lo unico que he encontrado, han sido injectores en Consola ,  y quisiera que me ayuden ..
Recien estoy empezando en C++ Builder 10.1 Berlin ..
en un tiempo vi que publicaron un tema aca, sobre dll & injecciones, y no lo encuentro, ayuda porfa !
Gracias .
PD : aca les dejo una imagen, sobre lo que realmente, quiero hacer,Saludos.


En línea

BloodSharp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 804


El Messi-Vegeta :D


Ver Perfil
Re: (AYUDA)INJECCION DLL | C++ BUILDER !
« Respuesta #1 en: 2 Febrero 2017, 01:53 am »

Buenas, estoy tratando de crear un dll Injector, y ya he buscado hasta en google y no encuentro, lo unico que he encontrado, han sido injectores en Consola ,  y quisiera que me ayuden ..
Recien estoy empezando en C++ Builder 10.1 Berlin ..
en un tiempo vi que publicaron un tema aca, sobre dll & injecciones, y no lo encuentro, ayuda porfa !
Gracias .
PD : aca les dejo una imagen, sobre lo que realmente, quiero hacer,Saludos.

Acá te dejo un link que te va a servir de APIs para ventanas en windows:

http://winapi.conclase.net/


B#


En línea



ByJørGe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Re: (AYUDA)INJECCION DLL | C++ BUILDER !
« Respuesta #2 en: 2 Febrero 2017, 02:37 am »

Broder, para que necesito eso ? ...
En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: (AYUDA)INJECCION DLL | C++ BUILDER !
« Respuesta #3 en: 2 Febrero 2017, 12:57 pm »

No tiene nada que ver inyección de DLL con C++Builder y formularios de Windows.
¿Cuál es exactamente el problema que tienes?
¿No sabes utilizar C++ Builder? Entonces consigue algún tutorial o manual sobre el programa. Teniendo interfaz gráfica, será bastante intuitivo. También puedes bsucar ejemplos de proyectos hechos con él para ver cómo trabaja. No sé si el programa en sí ya viene con algún ejemplo.
Esto sale en Google: http://www.programacionfacil.com/cpp_builder/start.html

Luego, si tu problema es el inyector, entonces los proyectos que encontraste en consola te servirán perfectamente. La única diferencia entre un programa con ventana y uno en consola, es la interacción con el usuario.
En línea

ThunderCls


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


Coder | Reverser | Gamer


Ver Perfil WWW
Re: (AYUDA)INJECCION DLL | C++ BUILDER !
« Respuesta #4 en: 11 Febrero 2017, 01:42 am »

El que busca encuentra:

http://foro.elhacker.net/hacking_avanzado/paper_inyecciones_dll-t159111.0.html
https://foro.elhacker.net/programacion_general/inyeccion_dll-t251155.0.html;msg1211887

y el mas importante:
http://bfy.tw/A1cB

;)
En línea

-[ "…I can only show you the door. You're the one that has to walk through it." – Morpheus (The Matrix) ]-
http://reversec0de.wordpress.com
https://github.com/ThunderCls/
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda SQL Injeccion..
Nivel Web
k0jun0 1 1,945 Último mensaje 13 Noviembre 2010, 03:00 am
por Shell Root
AYUDA con SQL en C++ Builder
Programación C/C++
joaco97 1 1,972 Último mensaje 12 Mayo 2013, 23:19 pm
por ecfisa
Ayuda con SQL en Borland C++ Builder 6
Programación C/C++
joaco97 1 2,431 Último mensaje 3 Julio 2013, 09:34 am
por ecfisa
Ayuda c++ builder 6
Programación C/C++
Gonza10 0 1,274 Último mensaje 17 Diciembre 2014, 23:27 pm
por Gonza10
Ayuda al usar .pas en C++ builder.
Programación C/C++
ByJørGe 0 1,572 Último mensaje 9 Febrero 2017, 00:31 am
por ByJørGe
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines