elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayudaaaa con un Proyecto!!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayudaaaa con un Proyecto!!!  (Leído 1,502 veces)
MarSan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Ayudaaaa con un Proyecto!!!
« en: 1 Julio 2015, 00:58 am »

Hola que tal, lo que sucedees que tengo de proyecto de la escuela hacer eljuego de Traffic Blocks. No sé si lo ubiquen, es el juego en el que hay un carrito que debe de llegar a la salida pero hay otros carritos y camionsitos que le impiden el paso, entonces estos tienen que ser movidos para que así el Carrito principal logre salir y cuando llegue a la salida ya se ganó el juego. No sé si alguien ya tenga algún codigo en C que haga esto o alguien con quien me pueda poner en contacto que me pudiera ayudarlo a hacer, podríamos ponernos de acuerdo. Yo necesito ese proyecto para el día 10 de Julio. Les dejo de nuevo mi correo, es xxxxxxxxxxxxxxxxx@gmail.com y ya les podría enviar toda la información necesaria para este proyecto. Por favor, me urge. Estaré infinitamente agradecido

xxxxxxxxxxxxxxxxx@gmail.com

[MOD] no se permiten mails en los post


« Última modificación: 1 Julio 2015, 01:08 am por simorg » En línea

DarK_FirefoX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.263


Be the change you wanna see in te world


Ver Perfil
Re: Ayudaaaa con un Proyecto!!!
« Respuesta #1 en: 1 Julio 2015, 04:44 am »

Hola @MarSan, no se resuelven tareas, estamos dispuesto a ayudarte si tienes alguna duda. Los proyectos de la escuela son para aprender a hacer las cosas, poniendo en práctica lo que aprendes en clases y lo que investigues por tu cuenta. Intenta comenzar a hacer el juego y si tienes dudas no dudes en preguntar y estaremos encantado en ayudarte.

Salu2s


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayudaaaa pleaseeee
Ingeniería Inversa
IraSoe 3 5,748 Último mensaje 28 Abril 2005, 05:53 am
por DevilInsideTk
Ayudaaaa
Juegos y Consolas
ismamonguzzi 3 1,870 Último mensaje 24 Septiembre 2006, 12:01 pm
por marri55
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines