elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ayuda progrma c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda progrma c++  (Leído 1,565 veces)
sabar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
ayuda progrma c++
« en: 27 Octubre 2014, 00:37 am »

Código
  1. #include <iostream>
  2.  
  3.  
  4. using namespace std;
  5.  
  6.  
  7. int inve_num(int num, int x){
  8.             if(num==0){
  9.                return 0;
  10.             }else{
  11.                   x=inve_num(num/10,x*10+num%);
  12.                   return x;
  13.                   }
  14. }
  15.  
  16.  
  17.  
  18. int main ()
  19. {
  20.     int num;
  21.     cout << "ingrese un numero: ";
  22.     cin >> num;
  23.     cout << "el numero invertido es: " << inve_num(num, 0) << endl;
  24.     return 0;
  25. }
  26.  
  27.  
  28. error dice error: linea 11 expected primary-expression before´)´token[code=cpp]
[/code]me pide hallar la inversa de un numero pero no me compila


#include <iostream>


using namespace std;


int inve_num(int num, int x){
             if(num==0){
                return 0;
             }else{
                   x=inve_num(num/10,x*10+num%);
                   return x;
                   }
}



int main ()
{
     int num;
     cout << "ingrese un numero: ";
     cin >> num;
     cout << "el numero invertido es: " << inve_num(num, 0) << endl;
     return 0;
}


error dice error: linea 11 expected primary-expression before´)´token


« Última modificación: 27 Octubre 2014, 01:12 am por sabar » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: ayuda progrma c++
« Respuesta #1 en: 27 Octubre 2014, 00:51 am »

usa etiquetas GeSHi para mostrar el codigo, por favor modifica el tema y dale etiquetas c++

cual error te da al compilar?

------- editado-------
Código
  1. x=inve_num(num/10,x*10+num%);

% es el operador de modulo (resto) necesita su operando a cada lado, ej

Código:
23%10

resultado -> 3


« Última modificación: 27 Octubre 2014, 01:51 am por engel lex » En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
CON QUE PROGRMA FREEWARE PUEDO CONVERTIR MP3 A ARHIVOS DE CD??????
Software
W i T c H 5 2,128 Último mensaje 19 Julio 2003, 17:34 pm
por CALUDIO
Progrma que dice estado del MSN
Programación Visual Basic
hAcKeR92 3 2,085 Último mensaje 15 Marzo 2008, 12:46 pm
por Spider-Net
Ayuda progrma numeros amigos
Programación C/C++
skatres 8 4,298 Último mensaje 26 Noviembre 2011, 18:04 pm
por skatres
Necesito ayuda para corregir un progrma!!
Programación C/C++
jon.alfaro 0 1,188 Último mensaje 14 Noviembre 2013, 20:11 pm
por jon.alfaro
Mi tercer progrma en Tkinter, error!
Scripting
xiquipython 5 2,589 Último mensaje 11 Febrero 2019, 23:43 pm
por EdePC
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines