elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda nada complejo!..
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda nada complejo!..  (Leído 1,742 veces)
DwlSQwerty

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Ayuda nada complejo!..
« en: 22 Julio 2015, 23:38 pm »

Código
  1. #include <iostream.h>
  2. #include <conio.h>
  3. #include <iomanip.h>
  4. main(){
  5. int op;
  6. do{
  7. clrscr ();
  8. float p1=0.50, p2=0.85, p3=0.90, p4=1.25, cantg=0, cantam=0, cantab=0, canta=0,
  9. totalpa, cantge, cantabl, cantamo, cantac;
  10. cout<<setw(6)<<" ***********************************";
  11. cout<<setw(6)<<"\n *    Mi Comisariato           *";
  12. cout<<setw(6)<<"\n ***********************************\n";
  13. cout<<setw(6)<<" ***********************************\n";
  14. cout<<setw(6)<<" *   Lista de Productos         *\n";
  15. cout<<setw(6)<<" ***********************************\n";
  16. cout<<setw(6)<<" ***********************************";
  17. cout<<setw(6)<<"\n *   MENU DE OPCIONES          *\n";
  18. cout<<setw(6)<<" ***********************************\n";
  19. cout<<"\n 1).- Gelatina     $0.50";
  20. cout<<"\n 2).- Azucar       -----";
  21. cout<<"\n (A).- Morena     $0.85 ";
  22. cout<<"\n (B).- Blanca     $0.90";
  23. cout<<"\n 3).- Aceite         $1.25";
  24. cout<<"\n 4).- Total a Pagar <====";
  25. cout<<"\n 5).- Salir\n";
  26. cout<<setw(6)<<" ***********************************\n";
  27. cout<<"\n Realize su Compra =";
  28. cin>>op;
  29. //xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  30.  
  31. switch (op){
  32. case 1: cout<<"\n Gelatina $0.50\n";
  33. cout<<"\n Ingrese la Cantidad del Producto=";
  34. cin>>cantg;
  35. cantge=cantg*p1;
  36. cout<<"\n Su Subtotal es:...="<<cantge;
  37. break;
  38.  
  39. case 2: char opa;
  40. cout<<"\n Tipo de Azucar...\n";
  41. cout<<"\ a.- Azucar Morena $0.85\n";
  42.            cout<<"\ b.- Azucar Blanca  $0.90\n";
  43. cin>>opa;
  44. switch (opa)
  45. {
  46. case 'a':
  47. cout<<"\a.- Azucar Morena Libra $0.85\n";
  48. cout<<"\n Ingrese la Cantidad del Producto=";
  49. cin>>cantam;
  50.      cantamo=cantam*p2;
  51.      cout<<"\n Su Subtotal es:...="<<cantamo;
  52. break ;
  53.  
  54.   case 'b':
  55. cout<<"\b.- Azucar Blanca  Libra $0.90\n";
  56.      cout<<"\n Ingrese la Cantidad del Producto=";
  57. cin>>cantab;
  58. cantabl=cantab*p3;
  59. cout<<"\n Su Subtotal es:...="<<cantabl;
  60. getch();
  61. }
  62.      break;
  63.  
  64.  
  65. case 3: cout<<"\n Aceite $1.25\n";
  66. cout<<"\n Ingrese la Cantidad del Producto=";
  67. cin>>canta;
  68. cantac=canta*p4;
  69. cout<<"\n Su Subtotal es:...="<<cantac;
  70. break;
  71.  
  72. case 4:     cout<<setw(6)<<" ***********************************\n";
  73. cout<<setw(6)<<" ***********************************\n";
  74.            cout<<setw(6)<<"     Detalle       Pre     Sub\n";
  75.  
  76. cout<<"\n Total a Pagar";
  77. cout<<"\n Gelatina         $0.50 ==>"<<cantge;
  78. cout<<"\n Azucar ";
  79. cout<<"\n (A)Azucar Morena $0.85 ==>"<<cantamo;
  80. cout<<"\n (B)Azucar Blanca $0.90 ==>"<<cantabl;
  81. cout<<"\n Aceite           $1.25 ==>"<<cantac ;
  82. cout<<setw(6)<<"\n*************************************\n";
  83.            cout<<setw(6)<<"*************************************\n";
  84.            cout<<"\n Su Factura Total a Pagar es:... $$$$ \n";
  85. totalpa=cantge+cantamo+cantabl+cantac ;
  86.  
  87. cout<<" TOTAL Consumido es:... $$  "<< totalpa <<" <===";
  88.           cout<<setw(6)<<"\n*************************************\n"; getch();
  89.            cout<<setw(6)<<"*************************************\n"; getch();
  90. break;
  91.  
  92. case 5: cout<<"\n Salir del Sistema...";
  93. cout<<"\n Presione Enter...";
  94.            break;
  95.            default:
  96.            cout<<"\n Solo Ingrese del 1 al 4...\n";
  97.   break;
  98.   }
  99.   }while (op!= 5);
  100.   getch();
  101.   return 0;
  102. }
  103.  



mi duda es en estas lineas
Código
  1. cout<<setw(6)<<"     Detalle       Pre     Sub\n";
  2.  
  3. cout<<"\n Total a Pagar";
  4. cout<<"\n Gelatina         $0.50 ==>"<<cantge;
  5. cout<<"\n Azucar ";
  6. cout<<"\n (A)Azucar Morena $0.85 ==>"<<cantamo;
  7. cout<<"\n (B)Azucar Blanca $0.90 ==>"<<cantabl;
  8. cout<<"\n Aceite           $1.25 ==>"<<cantac ;
            

quiero hacer esto
gelatina $0.50 <<cantge<<cantgel;
cantge es cant referente a una factura y cantgel seria el subtotal de cuantas lleva


ayuda xfa
gelatina $0.50 <<cantge; eso funciona pero necesito mostrar el otro
g<<1<<2;omo lo resulevo


« Última modificación: 23 Julio 2015, 00:03 am por engel lex » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Ayuda nada complejo!..
« Respuesta #1 en: 23 Julio 2015, 00:04 am »

los temas deben ir en etiquetas GeSHi (corregido) el titulo debe ser descriptivo a tu problema, corrige eso


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda nada complejo!..
« Respuesta #2 en: 23 Julio 2015, 01:52 am »

Explica el problema, no se entiende. Cuando expliques, pon comillas si es necesario, o no se entiende fácilmente qué es lo que quieres expresar.

Citar
quiero hacer esto
gelatina $0.50 <<cantge<<cantgel;

Pues hazlo (?)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda para crear un BAT complejo
Scripting
elecktra 3 4,175 Último mensaje 21 Enero 2010, 16:50 pm
por elecktra
Algo complejo.
Unix/Unix-Like
B€T€B€ 3 5,877 Último mensaje 15 Noviembre 2010, 23:38 pm
por B€T€B€
Necesito ayuda con un serial bastante complejo, que esta desempacado con Telock
Ingeniería Inversa
manakagruya 4 3,438 Último mensaje 1 Febrero 2012, 19:14 pm
por MCKSys Argentina
Red wifi en complejo
Redes
rcorrales 3 3,326 Último mensaje 21 Febrero 2012, 22:57 pm
por mugre
Necesito ayuda para realizar un ejercicio bastante complejo en CodeBlocks
Programación C/C++
galucas96 6 3,613 Último mensaje 28 Noviembre 2014, 13:42 pm
por galucas96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines