elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [AYUDA] Modificadores de tipos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [AYUDA] Modificadores de tipos  (Leído 2,432 veces)
Dipirona

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
[AYUDA] Modificadores de tipos
« en: 10 Abril 2013, 16:33 pm »

Buenas gente, que tal?

Tengo un tp que hacer, y hay dos preguntas que no las logro definir bien, quiero ver cuales son sus respuestas a cerca de esto.

1. Indicar de que manera se pueden combinar los modificadores de tipo con los tipos de datos.
2. Ejemplificar en caso se puede usar los modificadores.

Saludos!


En línea

Luchoz95

Desconectado Desconectado

Mensajes: 58


Ver Perfil
Re: [AYUDA] Modificadores de tipos
« Respuesta #1 en: 10 Abril 2013, 17:58 pm »

Te referís a los arrays ?


En línea

naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: [AYUDA] Modificadores de tipos
« Respuesta #2 en: 10 Abril 2013, 18:06 pm »

http://www.cquestions.com/2011/02/modifiers-in-c-language.html

Se pueden combinar de varias maneras, por ejemplo:

unsigned int
short int
En línea

Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: [AYUDA] Modificadores de tipos
« Respuesta #3 en: 10 Abril 2013, 18:38 pm »

Conceptualmente, desde el punto de vista de un programador, una variable es una entidad cuyo valor puede cambiar a lo largo de la ejecución de un programa.

En el nivel más bajo, una variable se almacena en la memoria del ordenador. Esa memoria puede ser un conjunto de semiconductores dentro de un circuito integrado, ciertos campos magnéticos sobre una superficie de un disco, ciertas polarizaciones en una memoria de ferrita, o cualquier cosa que aún no se haya inventado.

Tipos:

Código:
unsigned short tipo
signed short tipo
unsigned long tipo
signed long tipo....

ej.

Código
  1. signed char cuenta, cuenta2, total;
  2. unsigned char letras;
  3. char caracter, inicial, respuesta;
  4. signed char _letra;
  5.  

Leer más: http://c.conclase.net/curso/?cap=002
En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
85

Desconectado Desconectado

Mensajes: 206



Ver Perfil WWW
Re: [AYUDA] Modificadores de tipos
« Respuesta #4 en: 12 Abril 2013, 01:57 am »

Un par de conocidos XD (si trabajás con Windows)

DWORD --> unsigned long
BYTE --> unsigned char

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/aa383751(v=vs.85).aspx
« Última modificación: 12 Abril 2013, 02:00 am por 85 » En línea

Me cerraron el Windows Live Spaces, entonces me creé un WordPress XD
http://etkboyscout.wordpress.com/
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
NekroAyuda: Optimizar aplicaciones II: Modificadores del compilador « 1 2 »
Programación Visual Basic
NekroByte 12 8,868 Último mensaje 24 Mayo 2005, 05:29 am
por NekroByte
Modificadores de acceso en Visual Studio.NET by clipto
.NET (C#, VB.NET, ASP)
clipto 0 7,621 Último mensaje 6 Enero 2009, 00:57 am
por clipto
Tipos de Datos de SQLite (ayuda!!) « 1 2 »
Bases de Datos
Skeletron 15 35,312 Último mensaje 15 Octubre 2009, 14:23 pm
por ^Tifa^
modificadores para arduino???
Electrónica
submarino_02 1 3,731 Último mensaje 5 Noviembre 2015, 01:52 am
por Minusfour_cierralo_o_baneamefull
Duda con modificadores de tipo
Programación C/C++
DiegoSD 2 2,307 Último mensaje 8 Junio 2020, 09:30 am
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines