elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda envío archivo a web con C vía http
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda envío archivo a web con C vía http  (Leído 23,642 veces)
daryo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda envío archivo a web con C vía http
« Respuesta #50 en: 29 Julio 2014, 01:30 am »

es que por cada imagen que descarga por cada archivo de la web hara una peticion adicional con todo lo que ello conlleva cabeceras contenido , etc etc. en live headers te muestra arriba de las cabezeras la url
deberia estar arriva del :
Código:
POST / HTTP/1.1

ya sabiendo  la url a la que debes hacerle esa peticion sabras cuales cabeceras extraer  ;)

una alternativa a los sockets es wininet(no se como se usa jeje pero esta hecho para ser mas sencillo que manejar sockets)que sin necesidad manejar directamente el protocolo http puedes interactual con este ( ademas te permite manejar cosas como(get post cookies etc) ftp )

un ejemplo:
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/sb35xf67.aspx#_core_create_a_very_simple_browser

edito

aunque ya estando tan cerca no vale la pena aprender a usar wininet xD


En línea

buenas
Kaxperday


Desconectado Desconectado

Mensajes: 702


The man in the Middle


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda envío archivo a web con C vía http
« Respuesta #51 en: 29 Julio 2014, 01:38 am »

He cargado mi página con el mozilla y no me muestra nada elhttpheaders xD, de todas formas es normal pues tendremos que forzar la interacción  y eso yo no se como hacerlo según dijiste parece que se puede hacer con el programa pero yo no se como usarlo, sería pasarle unas variables con POST a la página con el programa y leer la cabecera que mete, bueno hasta mañana se seguirá en ello gracias.


En línea

Cuando el poder económico parasita al político ningún partido ni dictador podrá liberarnos de él. Se reserva el 99% ese poder.
MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda envío archivo a web con C vía http
« Respuesta #52 en: 29 Julio 2014, 02:20 am »

Puedes hacer un formulario post sencillo para comprobar si tu archivo.php funciona correctamente.

Código
  1. <!DOCTYPE html>
  2. <html>
  3. <head>
  4. <title> Formulario de Prueba </title>
  5. </head>
  6. <body>
  7. <form action="archivo.php" method="POST">
  8. <input type="text" name="nombre"><br>
  9. <input type="text" name="contenido"><br>
  10. <input type="submit" value="Enviar">
  11. </form>
  12. </body>
  13. </html>

Y también modifica tu archivo php así:

Código
  1. <?php
  2. if(isset($_POST["nombre"])) {
  3. $nombre=htmlspecialchars($_POST["nombre"]);
  4. $contenido=htmlspecialchars($_POST["contenido"]);
  5. $fp=fopen("./archivos/prueba.a","wt");
  6. if($fp) {
  7. fwrite($fp,$prueba);
  8. fclose($fp);
  9. } else {
  10. echo "ERROR ABRIENDO ARCHIVO";
  11. }
  12. }
  13. ?>
En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda envío archivo a web con C vía http
« Respuesta #53 en: 29 Julio 2014, 09:05 am »

Kaxperday, sí leí tus mensajes. fue lo que respondí en el último post, que con esos 3 fields en el header llegaba.
Usa un programa como el WPE para ver qué es lo que envía tu cliente, porque algo raro hay. Revisa cual es el content length que envía, y si es necesario, ponlo tú a mano.
« Última modificación: 29 Julio 2014, 10:28 am por Eternal Idol » En línea

Kaxperday


Desconectado Desconectado

Mensajes: 702


The man in the Middle


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda envío archivo a web con C vía http
« Respuesta #54 en: 29 Julio 2014, 13:43 pm »

Respecto a lo de minosfour si que funciona el php correctamente, no es necesario hacer eso, pues antes con escribir las variables en el navegador creaba el archivo y todo bien solo que ahora cambié GET por POST lo demás es igual, debería ir.

Ivancea a ti te funciono con esos 3 campos solo?, probé a descargar el WPE y al descargar me salio como archivo malicioso, desde la página web del autor, no sé lo que está claro es que no se realiza correctamente el POST algo pasa desapercibido en el cliente, pues busqué con wireshark los POST y efectivamente conectaba a la IP de la web pero no estaba la cabecera en ningún paquete, sin embargo en otros POST no relacionados si aparecía. Que puede fallar en ese programa en C me pregunto.
En línea

Cuando el poder económico parasita al político ningún partido ni dictador podrá liberarnos de él. Se reserva el 99% ese poder.
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda envío archivo a web con C vía http
« Respuesta #55 en: 29 Julio 2014, 15:15 pm »

Olle olle, tu código funciona perfectamente. Si al usarlo tú, no te va, quizás sea cosa del cortafuegos, del router, o del compilador.

Ante todo sepas, que tu código va perfectamente.
En línea

Kaxperday


Desconectado Desconectado

Mensajes: 702


The man in the Middle


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda envío archivo a web con C vía http
« Respuesta #56 en: 29 Julio 2014, 19:28 pm »

Ahhh me alegra oír eso, yo uso codeblocks que usa gcc compiler, puede que sea algo del firewall etc, probare a meter el programa en otro ordenador haber si le funciona.

Ahora bien, ya esta resuelto algo de vital importancia, como es enviar variables, ahora la idea de subir archivos como sería no hay alguna cabecera para mandar archivo directamente añadiendo algún campo en la cebecera, o tengo que ir cargando variables y subiendolas poco a poco, además como puedo controlar si hay posibles errores, me vendría muy bien saber algo de esto, muchas gracias.

PD: Ya os comentaré si me funcionó en otro ordenador.
PD: MIL gracias ivancea  :rolleyes:
« Última modificación: 29 Julio 2014, 19:30 pm por Kaxperday » En línea

Cuando el poder económico parasita al político ningún partido ni dictador podrá liberarnos de él. Se reserva el 99% ese poder.
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda envío archivo a web con C vía http
« Respuesta #57 en: 29 Julio 2014, 19:32 pm »

Tal como lo tienes, no necesitarías cambiar nada.
Primero, lees el tamaño del archivo, y se lo sumas al contentlength. Envías la cabecera.
Luego, abres el archivo en stream, y vas enviando todos los bytes. Es solo eso.
En línea

Kaxperday


Desconectado Desconectado

Mensajes: 702


The man in the Middle


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda envío archivo a web con C vía http
« Respuesta #58 en: 29 Julio 2014, 20:18 pm »

mmm pero si el archivo tiene más caracteres de los que la URL tiene por límite?, cuando hacia get escribiendo las variables en navegador había limite.

ok saco los bytes del archivo, los paso al content length, pero no he entendido eso de abrir el archivo en stream xD lo demás si.

Edito: te refieres a meter todo el contenido del archivo en la cadena?. Otra cosilla caracteres como por ejemplo un espacio tendría que enviarlo como %24 no? gracias
« Última modificación: 29 Julio 2014, 20:20 pm por Kaxperday » En línea

Cuando el poder económico parasita al político ningún partido ni dictador podrá liberarnos de él. Se reserva el 99% ese poder.
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda envío archivo a web con C vía http
« Respuesta #59 en: 29 Julio 2014, 20:34 pm »

Si no haces lo de specialchars, puedes enviar todo sin cifrar. simplemente, lo envías.
Con el método POST no tendrás problemas de tamaño en principio.
En línea

Páginas: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Messenger.UIAutomation ¿Como envio un archivo?
Scripting
markus_bitman 3 3,132 Último mensaje 2 Febrero 2010, 08:58 am
por Tyrz
[C] Envió de archivo binario por HTTP
Programación C/C++
yeikos 6 4,102 Último mensaje 4 Mayo 2010, 23:45 pm
por yeikos
¿Como genero un archivo con un nombre por defecto y lo envió por ftp?
Scripting
sabeeee 3 2,535 Último mensaje 4 Febrero 2011, 19:35 pm
por Edu
Como automatizar el envio de cabeceras HTTP ??? « 1 2 »
Desarrollo Web
cybero 10 5,983 Último mensaje 28 Abril 2012, 18:16 pm
por _teiki
Envio de archivo sin nombre Telegram C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
rigorvzla 2 3,350 Último mensaje 27 Junio 2018, 04:29 am
por rigorvzla
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines