elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda con un simple programa
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con un simple programa  (Leído 1,750 veces)
CGB

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Ayuda con un simple programa
« en: 23 Agosto 2015, 03:54 am »

Hola, estoy aprendiendo c++ y tengo duda con este ejercicio.

escribir un programa que acepte un  numero de tres digitos escrito en palabra y los visualice como un valor de tipo entero. la entrada se termina con un punto, utilizando if o switch

ejem:

doscientos veinticinco.

salida

225


Gracias, no pido el programa ya hecho solo que me guíen para hacerlo, gracias otra vez


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Ayuda con un simple programa
« Respuesta #1 en: 23 Agosto 2015, 09:42 am »

Programa las palabras

Cien, docientos, uno veinte, etc...

Usa la librería string.h y almacenalo como varios array de strings..

Recorre la frase separando por espacios y tendras las palabras

Luego es cosa de comparar con if por cada escala y palabra para sumar los valores

Por ejemplo para los cientos
Código:
if(palabra==cientos[x]){
  Resultado+=(1+x)*100;
}


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Orubatosu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.515


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con un simple programa
« Respuesta #2 en: 23 Agosto 2015, 19:36 pm »

Y recuerda que el numero puede ser entre 1 y 999, la primera palabra no tiene porque ser necesariamente centenas, puede ser decenas o incluso un solo número
En línea

"When People called me freak, i close my eyes and laughed, because they are blinded to happiness"
Hideto Matsumoto 1964-1998
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con un simple programa en c#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Amagekure 4 11,590 Último mensaje 2 Marzo 2010, 18:59 pm
por Amagekure
AYUDA! CON UN SIMPLE PROGRAMA.. ME DA ERROR!! POR QUE??
Programación C/C++
julian.97 6 5,575 Último mensaje 20 Junio 2011, 13:54 pm
por julian.97
Problema con un programa simple.
Programación C/C++
Anastacio 1 1,833 Último mensaje 16 Febrero 2012, 20:14 pm
por Eternal Idol
Programa Simple de Ventas
Programación General
Black Kanon 3 2,823 Último mensaje 17 Abril 2012, 05:28 am
por Graphixx
Una simple ayuda con un programa trabjando con sql « 1 2 »
Criptografía
skingwordgd 10 6,565 Último mensaje 15 Marzo 2017, 05:41 am
por skingwordgd
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines