elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda con un programa en C basicamente structs
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con un programa en C basicamente structs  (Leído 1,448 veces)
ericomaniaco

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Ayuda con un programa en C basicamente structs
« en: 30 Noviembre 2016, 02:19 am »

Buenas a todos no he usado nunca un foro y me preguntaba si alguien andaría por aqui para poder ayudarme con un programa que estoy haciendo para la carrera, es muy básico pero mi nivel tmb.
Si alguien acude le enseño mi problema, a ver si hay suerte :D


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Ayuda con un programa en C basicamente structs
« Respuesta #1 en: 30 Noviembre 2016, 02:23 am »

te explico, no es un chat es un foro, es un lugar de discusión abierta y para aprender (por consecuencia, no se dan codigos terminados)

- tu indicas que es lo que quieres lograr con tu código
- publicas tu codigo (o si es muy largo, solo la sección necesaria... al publicar código asegúrate de usar las etiquetas GeSHi)
- indicas cual es tu duda o si te da error, muestras el error

trata de ser breve y mostrar todo lo necesario

aquí entrarán usuarios y si saben, responderán a tu tema

saludos!


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
ericomaniaco

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Ayuda con un programa en C basicamente structs
« Respuesta #2 en: 30 Noviembre 2016, 02:31 am »

Vale, gracias, mi problema es que no tengo muy claro como implementar las structs junto con las funciones en mi funcion main. Ahora mismo estoy intentando hacer que la funcion main calcule la distancia entre dos puntos, la funcion que se dedicara a hacer este calculo ya esta hecha. Alguien sabe como hago para implementarla, esto es lo que tengo(hay mas codigo pero no relacionado con la duda):

Código
  1. typedef struct punt{
  2.    double x;
  3.    double y;
  4. }punt_t;
  5. typedef struct precte{
  6.    struct punt p1;
  7.    struct punt p2;
  8. }recta_t;
  9.  
  10. double calcul_dist(struct punt p1, struct punt p2){
  11. return sqrt(pow(p2.x-p1.x,2)+pow(p2.y-p1.y,2));
  12. }
  13.  
  14. void main(){
  15.    int fig;
  16.    printf("Escriu el numero corresponent de la figura sobre la cual vols treballar:\n Linea recta-->1\n Rectangle---->2\n Triangle----->3\n Cercle------->4\n  ");
  17.    scanf("%d",&fig);
  18.  
  19.    if (fig==1){
  20.        punt_t p1;
  21.        printf("Quin es el valor de x en el punt inicial?\n  ");
  22.        scanf("%d",&p1.x);
  23.        printf("Quin es el valor de y en el punt inicial?\n  ");
  24.        scanf("%d",&p1.y);
  25.  
  26.        punt_t p2;
  27.        printf("Quin es el valor de x en el punt final?\n  ");
  28.        scanf("%d",&p2.x);
  29.        printf("Quin es el valor de y en el punt final?\n  ");
  30.        scanf("%d",&p2.y);
  31.  
  32.  
  33.  
  34.    }
  35. }


« Última modificación: 30 Noviembre 2016, 02:37 am por ericomaniaco » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Structs Y Clases
.NET (C#, VB.NET, ASP)
anion 1 2,281 Último mensaje 14 Julio 2007, 04:26 am
por MANULOMM
Perpiñan, Antonio - Básicamente GNU-Linux
GNU/Linux
Malvinas 3 2,171 Último mensaje 11 Julio 2010, 00:50 am
por B€T€B€
(SOLUCIONADO) Ayuda con los structs « 1 2 »
Programación C/C++
BlackM4ster 13 5,548 Último mensaje 23 Marzo 2013, 14:29 pm
por BlackM4ster
Necesito ayuda en "Structs" en C, tengo un error muy gordo
Programación C/C++
DarkSorcerer 7 3,931 Último mensaje 18 Enero 2014, 01:41 am
por rir3760
Uber se reserva el derecho de hacer básicamente lo que quiera con tus datos
Noticias
wolfbcn 0 1,073 Último mensaje 17 Noviembre 2016, 14:40 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines