elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  AYUDA CON SOCKETS (CLIENTE/SERVIDOR)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: AYUDA CON SOCKETS (CLIENTE/SERVIDOR)  (Leído 4,240 veces)
ApOkAlizE

Desconectado Desconectado

Mensajes: 150


¿sabes lo que vales? ¡consigue lo que te mereces!


Ver Perfil
AYUDA CON SOCKETS (CLIENTE/SERVIDOR)
« en: 29 Febrero 2012, 01:53 am »

Pues estoy desarrollando un proyecto con sockets, los sockets connectant bien y puedo enviar bien y recojer bien los datos, ahora bien, lo que sucede es que quiero hacer que cuando el cliente por ejemplo, le envie al servidor "hola" el servidor haga un "if" para ver si le ha enviado "hola".


Código:
ZeroMemory(rebre,sizeof(rebre));
reb = recv(Connectar, rebre,10000 ,NULL);
if(rebre=="hola")
                               {
                                  //codigo
                               }
El caso es que he provado que hasta lo que hay en la variable rebre se guard en un fichero de texto y realmente me llega hola , pero en cambio nunca llega a ejecutarse el codigo de la condicion... Si alguien sabe a que puede ser debido esto (temas de formato...) estoy trabajando en un Windows 7 home premium 64 bits y usando VC++ 2010 Express edition.

Gracias de antemano.


En línea

Los virus informaticos son como las personas, hacen lo posible para destruir y hacen lo impossible para no ser destruidos... - ApOkAlizE
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: AYUDA CON SOCKETS (CLIENTE/SERVIDOR)
« Respuesta #1 en: 29 Febrero 2012, 02:53 am »

Para comparar cadena usa la funcion strcmp de string.h


En línea

ApOkAlizE

Desconectado Desconectado

Mensajes: 150


¿sabes lo que vales? ¡consigue lo que te mereces!


Ver Perfil
Re: AYUDA CON SOCKETS (CLIENTE/SERVIDOR)
« Respuesta #2 en: 29 Febrero 2012, 22:44 pm »

Merci!
Ya me funciona.
« Última modificación: 29 Febrero 2012, 22:49 pm por ApOkAlizE » En línea

Los virus informaticos son como las personas, hacen lo posible para destruir y hacen lo impossible para no ser destruidos... - ApOkAlizE
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: AYUDA CON SOCKETS (CLIENTE/SERVIDOR)
« Respuesta #3 en: 29 Febrero 2012, 22:46 pm »

Citar
Returns an integral value indicating the relationship between the strings:
A zero value indicates that both strings are equal.
A value greater than zero indicates that the first character that does not match has a greater value in str1 than in str2; And a value less than zero indicates the opposite.
En línea

avmiitxe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122


Ver Perfil
Re: AYUDA CON SOCKETS (CLIENTE/SERVIDOR)
« Respuesta #4 en: 29 Febrero 2012, 22:56 pm »

Apokalize si no te molesta, me gustaria saber qué programa estás haciendo, ¿es en c++ en la consola?
¿es tipo chat?
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con sockets Cliente - Servidor ( IP )
Programación Visual Basic
EstoyBaneado 8 3,430 Último mensaje 22 Agosto 2005, 02:06 am
por soplo
VB.NET sockets cliente-servidor
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Blizknight 2 13,462 Último mensaje 11 Marzo 2008, 04:53 am
por elmaro
sockets C cliente&server error en cliente.... :huh:
Programación C/C++
kotora 1 2,588 Último mensaje 2 Noviembre 2013, 20:14 pm
por kotora
Cliente / Servidor con sockets en Visual c++
Programación General
rabbar 0 1,830 Último mensaje 27 Noviembre 2013, 18:15 pm
por rabbar
C # - Cliente-Servidor, Sockets AYUDA!
Programación C/C++
LoreleyGzz 1 1,617 Último mensaje 3 Diciembre 2015, 15:50 pm
por DarK_FirefoX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines