elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  AYUDA CON PROGRAMA C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: AYUDA CON PROGRAMA C++  (Leído 1,592 veces)
LI Talope

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
AYUDA CON PROGRAMA C++
« en: 5 Junio 2017, 02:35 am »

Hola buenas, queria saber si me pueden ayudar en realizar un programa.

El Kino es un juego de azar donde una persona elige 14 números entre el rango del 1 al 25. Si la persona
eligió correctamente los números apostados, este recibirá un premio monetario dependiendo de los aciertos
que obtuvo.

Se le pide crear un programa el cual simule un juego de Kino con las siguientes características
Se debe almacenar dentro de una variable (array) los 14 números a elección, estos pueden ser seleccionados
en distinto orden. Estos números deben ser ingresados por teclado (cin).
Se debe almacenar dentro de otra variable (array) los 14 números en sorteo, estos pueden ser seleccionados
en distinto orden. Estos números deben ser ingresados por teclado (cin).
Los números seleccionados no pueden repetirse y deben encontrarse dentro del rango del 1 al 25
Debe generar una función ‘check’ la cual comprobará si las condiciones del juego se cumplen .
bool check(int numero_a_comprobar, int array_a_comprobar[ ])
Debe generar una función ‘ganador’ la cual retorne la cantidad de aciertos que obtuvo.
int ganador(int array_apuesta[ ],int array_sorteo[ ])
Dentro de la función MAIN se debe desplegar un mensaje del premio ganado por la cantidad de aciertos
que tuvo. En el caso de no haber ganado ningún premio se debe desplegar un mensaje que lo indique.
Premios:
 14 aciertos: 20.000.000.
 13 aciertos: 18.000.000.
 12 aciertos: 10.000.000.
 11 aciertos: 5.000.000.

Código
  1. #include <iostream>
  2. using namespace std;
  3.  
  4. /*funcion para cachar si se cumplen las condiciones del game*/
  5. bool check(int numero_a_comprobar, int array_a_comprobar[ ]);
  6. /*funcion para el ganador */
  7. int ganador(int array_apuesta[ ],int array_sorteo[ ]);
  8.  
  9. int main ()
  10. {
  11. int numeros[14];
  12. int m,mm;
  13. for (int ix=0;ix<14;ix++)
  14. {
  15. cout<<"ingrese sus numeros del [1-25]"<<endl;
  16.  
  17. cin>>m;
  18. if(m>=1&&m<=25)
  19. {
  20. m=numeros[ix];
  21. }
  22. else
  23. {
  24. cout<<"esta mal el numero,"<<endl;
  25. ix=ix-1;
  26.  
  27.  
  28. }
  29.  
  30. }
  31.  
  32. for (int ixx=0;ixx<14;ixx++)
  33. {
  34. cout<<"ingrese los numeros del sorteo del [1-25]"<<endl;
  35. cin>>mm;
  36. if(mm>=1&&mm<=25)
  37. {
  38. mm=numeros[ixx];
  39.  
  40. }
  41. else
  42. {
  43. cout<<"esta mal el numero"<<endl;
  44. ixx=ixx-1;
  45. }
  46. }
  47. for (int ix=0;ix<14;ix++)
  48. cout<<"sus numeros son: "<<numeros[ix]<<endl;
  49. system("pause");
  50. for (int ixx=0;ixx<14;ixx++)
  51. cout<<"los numeros sorteados son: "<<numeros[ixx]<<endl;
  52. system("pause");
  53. cout<<"se procedera a realizar si se cumplen las condiciones del juego"<<endl;
  54. return 0;
  55. }
  56. bool check(int numero_a_comprobar, int array_a_comprobar[ ]);
  57.  
  58.  
  59.  
  60.  
  61.  
  62.  
  63.  
  64. int ganador(int array_apuesta[ ],int array_sorteo[ ])
  65. {
  66.  
  67. }
  68.  
  69.  


« Última modificación: 5 Junio 2017, 02:43 am por LI Talope » En línea

MadBad

Desconectado Desconectado

Mensajes: 88


Naughty but Nice!


Ver Perfil
Re: AYUDA CON PROGRAMA C++
« Respuesta #1 en: 5 Junio 2017, 09:28 am »

¿Cuál es tu duda?


En línea

<--!Python/C#/C++/Ruby/RubyOnRails/Java/-->
Veni, Vidi, Vici - MadBad 3012 A.C.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
AYUDA CON PROGRAMA
Diseño Gráfico
Luisango 1 2,443 Último mensaje 17 Abril 2005, 13:25 pm
por Sub_Cero
ayuda con mi programa
Programación Visual Basic
nitrox 2 2,344 Último mensaje 31 Julio 2005, 00:48 am
por Slasher-K
[Ayuda] ¿Cómo ejecutar otro programa desde mi programa de C#?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Zodiak98 1 6,115 Último mensaje 8 Diciembre 2013, 01:51 am
por Eleкtro
[AYUDA] Ayuda con NETCAT o cualquier otro programa similar
Dudas Generales
Noxware 0 2,172 Último mensaje 16 Junio 2014, 18:13 pm
por Noxware
AYUDA! ---- Programa en lenguaje C en programa Dev-C ++ ---- AYUDA!
Programación C/C++
EduardoSaenz 4 3,860 Último mensaje 7 Mayo 2016, 23:38 pm
por MAFUS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines