elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ayuda con codigo en C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con codigo en C++  (Leído 1,517 veces)
MRx86

Desconectado Desconectado

Mensajes: 88


Math's the way to do philosophy with the universe


Ver Perfil
ayuda con codigo en C++
« en: 25 Noviembre 2016, 22:04 pm »

Hola, bueno estaba aburrido en mi casa y me puse a programar, y en eso me encontre con un error, este es el codigo:

Código
  1.  
  2. #include <iostream>
  3. #include <string.h>
  4.  
  5. using namespace std;
  6.  
  7. int main(int argc, char **argv)
  8. {
  9. if (argc < 2)
  10. {
  11. cout << "muy pocos argumentos.";
  12. return -1;
  13. }
  14.  
  15. unsigned int i;
  16.  
  17. for (i = 0; i < argc; i++)
  18. {
  19. if (!strcmp(argv[i], "-a"))  
  20.                                cout << "uno de los parametros fue un -a" << endl;
  21.  
  22. else
  23. if (!strcpy(argv[i], "-b"))
  24. cout << "uno de los parametros fue un -b" << endl;
  25.  
  26.  
  27. else
  28. if (!strcpy(argv[i], "-c"))
  29. cout << "uno de los parametros fue un -c" << endl;
  30. }
  31.  
  32.        return 0;
  33. }
  34.  
  35.  

el problema es el siguiente:

cuando ejecuto el programa en el CMD pasa esto:

C:/> prueba -a -b -c

me sale:

uno de los argumentos fue un -a

y ya, no sale mas nada, cuando deberia salir

uno de los argumentos fue un -a
uno de los argumentos fue un -b
uno de los argumentos fue un -c

la pregunta es, porque no sale esto??

Gracias



En línea

"Tengo una pregunta que a veces me tortura: ¿Estoy loco
yo, o los locos son los demas?"
- Albert Einstein
_Slash_


Desconectado Desconectado

Mensajes: 710

Long ago in a northern land...


Ver Perfil
Re: ayuda con codigo en C++
« Respuesta #1 en: 25 Noviembre 2016, 22:28 pm »

Es sencillo el error que tienes, en el primer if estas usando strcmp y en los otros dos tienes strcpy, por lo tanto también debes de usar en estos dos últimos strcmp.

Saludos.


En línea

Despierta del sueño en el que has estado siempre y date cuenta de la cruda y cruel realidad.
MRx86

Desconectado Desconectado

Mensajes: 88


Math's the way to do philosophy with the universe


Ver Perfil
Re: ayuda con codigo en C++
« Respuesta #2 en: 26 Noviembre 2016, 02:01 am »

Aah tienes razon muchas gracias.. de verdad que tonto fui jajaja, eso me pasa por intentar reutilizar codigo copiando y pegando algo que habia hecho antes de eso.

En línea

"Tengo una pregunta que a veces me tortura: ¿Estoy loco
yo, o los locos son los demas?"
- Albert Einstein
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con codigo en C (no me ejecuta un for y necesito ayuda) « 1 2 3 »
Programación C/C++
Søra 22 11,548 Último mensaje 22 Mayo 2010, 00:22 am
por Littlehorse
¿Cuál es la diferencia entre código objeto, código máquina y código binario?
Programación General
Aikanáro Anário 9 28,950 Último mensaje 23 Diciembre 2010, 15:19 pm
por pucheto
ayuda codigo
Programación C/C++
kunai 3 2,490 Último mensaje 1 Junio 2011, 12:56 pm
por Akai
ayuda!! necesito ayuda con este pequeño codigo en c++
Programación C/C++
giraffe 1 4,706 Último mensaje 27 Mayo 2015, 06:25 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines