elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ayuda :(
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda :(  (Leído 1,745 veces)
luis_rodrigo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
ayuda :(
« en: 24 Mayo 2015, 23:12 pm »

verán debo entregar estos programas :

escribir un bucle que calcule la suma de cada numero entero de cada tercer numero comenzando por i=2, es decir la suma de 2+5+8+1+.... etc <100 para todos los valores de i menores que 100 escribir el bucle de 3 maneras diferentes con for while y do while, BUENO ese si lo logre de las 3 formas, no hubo contratiempos el problema es el sig problema por que me dice:


repeir el problema anterior calculando la suma de cada nesimo comenzando por el valor asignado a ncom (es decir i=ncom, ncom + n, ncom + 2*n, ncom + 3*n,com) y asi sucesivamente continuar con todos los valores i  que no sean mayores que n fin no lo entiendo por mas que lo leo si me pudieran ayudar estoy desesperado y mis compañeros de clase son unos soquetes ni siquiera puedieron acer el primero


En línea

0xFer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 400



Ver Perfil
Re: ayuda :(
« Respuesta #1 en: 24 Mayo 2015, 23:42 pm »

Bienvenido al foro


Yo le entendí así:

Código
  1.   int suma  = 0;
  2.   int n = 100;
  3.   int ncom = 2;
  4.  
  5.   for(int i = ncom, num = 1 ; i < n;i++,num++)
  6.      suma += i + (num*n);
  7.  
  8.  


« Última modificación: 24 Mayo 2015, 23:44 pm por 0xFer » En línea

Código
  1. int getRandomNumber(){
  2.    return 4; //chosen by fair dice roll
  3.              //guaranteed to be random
  4. }
luis_rodrigo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: ayuda :(
« Respuesta #2 en: 25 Mayo 2015, 00:03 am »

esque el problema esque ni siquiera me dijeron que me devia de imprimir asi que no sabria si esta bien :/ pero muchas gracias :)
En línea

0xFer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 400



Ver Perfil
Re: ayuda :(
« Respuesta #3 en: 25 Mayo 2015, 02:19 am »

ya me ha pasado eso, al final resultado que ni el maestro le entiende  :-\
En línea

Código
  1. int getRandomNumber(){
  2.    return 4; //chosen by fair dice roll
  3.              //guaranteed to be random
  4. }
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: ayuda :(
« Respuesta #4 en: 25 Mayo 2015, 16:50 pm »

Hola! modifica el titulo

reglas del foro
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
HCK.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181



Ver Perfil
Re: Re: ayuda :(
« Respuesta #5 en: 27 Mayo 2015, 17:57 pm »

verán debo entregar estos programas :

escribir un bucle que calcule la suma de cada numero entero de cada tercer numero comenzando por i=2, es decir la suma de 2+5+8+1+.... etc <100 para todos los valores de i menores que 100 escribir el bucle de 3 maneras diferentes con for while y do while, BUENO ese si lo logre de las 3 formas, no hubo contratiempos el problema es el sig problema por que me dice:


repeir el problema anterior calculando la suma de cada nesimo comenzando por el valor asignado a ncom (es decir i=ncom, ncom + n, ncom + 2*n, ncom + 3*n,com) y asi sucesivamente continuar con todos los valores i  que no sean mayores que n fin no lo entiendo por mas que lo leo si me pudieran ayudar estoy desesperado y mis compañeros de clase son unos soquetes ni siquiera puedieron acer el primero
Mi consejo... Pon un título describiendo el problema... O te lo cerrarán.
Deberías de buscar tu el resolver esos ejercicios... Si no sabes resolver ese tipo de problemas, el nivel de programación que tienes es muy bajo, así que deberías de explicarle a tu profesor que enseñe bien las bases solidas de programación antes de poneros a programar, y si ya lo ha hecho...
Pues o estudias un poco más para aprenderlo por tu cuenta, o lees otros lenguajes que resuelvan el problema y lo adaptas...
Pero no puedes venir y que te lo resolvamos aquí. Eso es malo primero para ti, y para los demás que no nos gusta hacer los deberes a nadie.

Y si por lo menos ya que pides ayuda, enseñando el código entero para ayudarte a que aprendas lo que no sabes.

Lo que si he llegado a saber, es que si te gusta algo, lo aprendes muy rápido y si la calidad de lo que aprendes es mala, uno se vuelve autodidacta para compensarlo.
Si no te gusta, se suele pedir que te lo resuelvan los demás...

Saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines