elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  arreglo del 0 al 10
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: arreglo del 0 al 10  (Leído 1,131 veces)
ScreamerX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
arreglo del 0 al 10
« en: 13 Noviembre 2016, 04:04 am »

Buenas... muchachos, en el colegio me encargaron un programa en donde imprimiera todas las tablas de multiplicar desde el 0 al 10 con un arreglo bidimensional, de esta manera:


Hasta ahora esto es lo que llevo:
Código
  1. #include<iostream.h>
  2. #include<conio.h>
  3. void main()
  4. {
  5. int a,b,m[11][11];
  6. clrscr();
  7. for(a=0;a<=10;a++)
  8. {
  9. for(b=0;b<=10;b++)
  10. {
  11. m[a][b]=a*b;
  12. cout<<m[a][b]<<" ";
  13. if(m[a][b]<10)
  14. {
  15. cout<<" ";
  16. }
  17. }
  18. cout<<endl;
  19. }
  20.  
  21. getche();
  22. }

Gracias de antemano y saludos desde México!! :)


« Última modificación: 13 Noviembre 2016, 04:27 am por engel lex » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: arreglo del 0 al 10
« Respuesta #1 en: 13 Noviembre 2016, 04:28 am »

la imagen no se ve... el titulo fue modificado, el mismo debe ser descriptivo a la temática


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines