elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  api de windows
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: api de windows  (Leído 1,843 veces)
mataliebres

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
api de windows
« en: 17 Marzo 2015, 19:39 pm »

buenas, estoy intentando aprender la api de windows pero no me entero de mucho, en la funcion CreateWindowEx   en que variable se guarda el texto que pongo para poder hacer calculos con el?


En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: api de windows
« Respuesta #1 en: 18 Marzo 2015, 01:27 am »

¿Que le estas pasando como lpClassName?

CreateWindowEx function


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
mataliebres

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: api de windows
« Respuesta #2 en: 18 Marzo 2015, 18:56 pm »

esto L"EDIT"
En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: api de windows
« Respuesta #3 en: 18 Marzo 2015, 19:04 pm »

Edit Control

Edit Control Text Operations

Cita de: msdn
Setting and Retrieving Text

An application can set the text of an edit control by using the SetWindowText function, the SetDlgItemText function, or by sending the contol a WM_SETTEXT message.

To retrieve all text from an edit control, first use the GetWindowTextLength function or the WM_GETTEXTLENGTH message to determine the size of buffer needed to contain the text. Next, retrieve the text by using the GetWindowText function, the GetDlgItemText function, or the WM_GETTEXT message.
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
mataliebres

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: api de windows
« Respuesta #4 en: 18 Marzo 2015, 19:18 pm »

El problema es que esta todo en ingles y traducido con el traductor de google tampoco me entero de mucho, podrias poner un ejemplo de codigo y explicarme en que variable se guarda? te lo agradeceria mucho
En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: api de windows
« Respuesta #5 en: 18 Marzo 2015, 20:17 pm »

Si lo que queres es OBTENER el valor de un Edit - que es una cadena de caracteres ANSI o Unicode - podes hacerlo asi (ej. ANSI):

Código
  1. char szBuf[80] = { 0 };
  2. SendMessage(hwnd, WM_GETTEXT, sizeof(szBuf), (LPARAM)szBuf);
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines