Parece que alguien se quiere hacer famoso lanzando un gusano de MSN justamente el primer dia del año, el "gusano" se propaga atravez de MSN(Windows Live Messenger) haciendose pasar por un lindo archivo de felizitacion por la vispera de año 2010, bajo el nombre de Happy2010, ya saben como es esto hay que ser tonto para descargar el archivo y peor aun para ejecutarlo...
el archivo esta encryptado por lo que algunos antivirus, incluyendo el AVG, Avast, Nod32 y Kaspersky que son bastante populares no lo detectan, el bichito(como para no darle importancia) trata de conectarse a un canal IRC y gracias a que el que lo programo parece ser un SKid Avast si detecta este archivo cuando trata de establecer la conexión y pensar que como nombre lleva make.exe y ademas con la info ELITE debajo

jajajaja
gracias a que un amigo me paso el link de anubis.iseclab.org pude enviarles el archivo para que lo analizaran y aqui el link:
----->
http://anubis.iseclab.org/?action=result&task_id=1918166e786f2dde4e50fb797eee8bb35&format=txtP.D.: me sospecho que un tal wally fue el que lo programo...
P.D.: pude recoger informacion del host al que se conecta este bichito..
aqui el WhoIS:
% APNIC found the following authoritative answer from: whois.arin.net
OrgName: Landis Holdings Inc
OrgID: LANDI-3
Address: PO BOX 1108
City: Fulshear
StateProv: TX
PostalCode: 77441
Country: US
NetRange:
CIDR:
OriginAS: AS3595
NetName: LH-GOLD-NETWORK
NetHandle: NET-69-73-128-0-1
Parent: NET-69-0-0-0-0
NetType: Direct Allocation
NameServer: NS.NOCDIRECT.COM
NameServer: NS2.NOCDIRECT.COM
Comment:
RegDate: 2003-11-05
Updated: 2009-02-24
OrgAbuseHandle: ABUSE370-ARIN
OrgAbuseName: Abuse
OrgAbusePhone: +1-713-960-1502
OrgAbuseEmail:
abuse@jaguarpc.comOrgNOCHandle: GL538-ARIN
OrgNOCName: Landis, Greg
OrgNOCPhone: +1-713-960-1502
OrgNOCEmail:
greg@jaguarpc.comOrgTechHandle: GL538-ARIN
OrgTechName: Landis, Greg
OrgTechPhone: +1-713-960-1502
OrgTechEmail:
greg@jaguarpc.com# ARIN WHOIS database, last updated 2010-01-01 20:00