elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  traer un solo dato de la base de datos!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: traer un solo dato de la base de datos!!  (Leído 2,902 veces)
luiferrr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
traer un solo dato de la base de datos!!
« en: 13 Noviembre 2013, 22:17 pm »

Tengo esta consulta:

$consulta2 = "SELECT id_cotizacion FROM cotizacion.cotizaciones ORDER BY id_cotizacion;

   $ejecutar_consulta = $conexionCot->query($consulta2);

   while ($registro = $ejecutar_consulta->fetch_assoc())
      {
         $id_cotizacion = ($registro["id_cotizacion"]);

         echo " $id_cotizacion";
      }

me trae todos los "id" que ya estan guardados en la BD de la cotizacion, y esos "id" estan guardados automaticamente por el atributo AUTO_INCREMENT en la BD, lo que necesito hacer en esta consulta es traer un dato en especifico, no traerlos todos. ¿Como hago?

Esta consulta me trae el numero de veces que se a usado el id_cotizacion: 1 2 3 4 5

necesito que solo me traiga por ej: 5


En línea

:ohk<any>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.744


Yo lo que quiero que me salga bien es la vida.


Ver Perfil WWW
Re: traer un solo dato de la base de datos!!
« Respuesta #1 en: 13 Noviembre 2013, 22:36 pm »

Código
  1. $consulta2 = "SELECT id_cotizacion FROM cotizacion.cotizaciones WHERE id_cotizacion = '5'  ORDER BY id_cotizacion;
  2.  
  3.   $ejecutar_consulta = $conexionCot->query($consulta2);
  4.  
  5.   while ($registro = $ejecutar_consulta->fetch_assoc())
  6.      {
  7.         $id_cotizacion = ($registro["id_cotizacion"]);
  8.  
  9.         echo " $id_cotizacion";
  10.      }
  11.  

Código
  1. WHERE id_cotizacion = '5'

Saludos


En línea

Y es que a veces pienso que si no estuviera loco no podría salir adelante.
Lo que no se es capaz de dar, en realidad no se posee, uno es poseído por ello.
luiferrr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: traer un solo dato de la base de datos!!
« Respuesta #2 en: 14 Noviembre 2013, 01:10 am »

Gracias por tu respuesta, pero eso es si necesitara el numero 5 en especifico, lo que necesito o no se si pueda hacer es:

que con la consulta que trae ese numero de "id_cotizacion" se me guarde en una variable, para usarla para enlazar  dos tablas de la base de datos. No es que, necesite específicamente un numero de esta "id_cotizacion".

No se si me haga entender.
En línea

:ohk<any>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.744


Yo lo que quiero que me salga bien es la vida.


Ver Perfil WWW
Re: traer un solo dato de la base de datos!!
« Respuesta #3 en: 14 Noviembre 2013, 14:50 pm »

Citar
necesito que solo me traiga por ej: 5

Bueno...

Lo que necesitas entonces es meter un INNER a tu consulta, y de acuerdo al id de id_cotizacion podrás relacionarla con otra tabla y sacar los valores.

Saludos
En línea

Y es que a veces pienso que si no estuviera loco no podría salir adelante.
Lo que no se es capaz de dar, en realidad no se posee, uno es poseído por ello.
gowend

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46



Ver Perfil WWW
Re: traer un solo dato de la base de datos!!
« Respuesta #4 en: 14 Noviembre 2013, 22:24 pm »

Todo depende de com hagas la consulta, ahí esta la clave ;)
En línea

Gowend132 El conocimiento es LIBRE!!!
dainodaibouken

Desconectado Desconectado

Mensajes: 39



Ver Perfil
Re: traer un solo dato de la base de datos!!
« Respuesta #5 en: 14 Noviembre 2013, 22:46 pm »

Código
  1. SELECT id_cotizacion FROM cotizacion.cotizaciones ORDER BY id_cotizacion LIMIT 1

ya intentaste esto?

Saludos.
En línea

armandex293

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9



Ver Perfil
Re: traer un solo dato de la base de datos!!
« Respuesta #6 en: 14 Noviembre 2013, 22:49 pm »

mmm... talvez lo que quieres es el ultimo id de tu tabla.... :P ....
Código
  1. SELECT id_cotizacion FROM cotizacion.cotizaciones ORDER BY id_cotizacion LIMIT 0,1
  2.  
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines