elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [Solucionado] Error en la primera linea?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Solucionado] Error en la primera linea?  (Leído 1,634 veces)
venadHD

Desconectado Desconectado

Mensajes: 94

Donde hay hackers, tambien hay crackers.


Ver Perfil WWW
[Solucionado] Error en la primera linea?
« en: 9 Junio 2015, 21:16 pm »

Me da un error desde el hosting que es el siguiente
Código:
Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in /home/a9673496/public_html/ssl/mysql/index.php on line 1

y el codigo es el siguiente:

Código
  1. <?php
  2.  
  3. $dbdata = array();
  4. $dbdata['usuario'] = "**";
  5. $dbdata['contrasena'] = "**";
  6. $dbdata['host'] = "**";
  7. $dbdata['database'] = $dbdata['usuario'];
  8. $dbdata['conexion'] = mysqli_connect($dbdata['host'],$dbdata['usuario'],$dbdata['contrasena'],$dbdata['database']) or die("Error " . mysqli_error($link));
  9. if ($dbdata['conexion']->connect_errno) {
  10. echo "Failed to connect to MySQL: (" . $mysqli->connect_errno . ") " . $mysqli->connect_error;
  11. }
  12. echo $mysqli->host_info . "\n status [ Connected ]";
  13. $dbdata['conexion']->close($dbdata['conexion']);
  14. if ($dbdata['conexion']->connect_errno) {
  15. echo "Failed to connect to MySQL: (" . $mysqli->connect_errno . ") " . $mysqli->connect_error;
  16. }
  17. ?>


« Última modificación: 11 Junio 2015, 23:25 pm por venadHD » En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: [Problema] Error en la primera linea?
« Respuesta #1 en: 9 Junio 2015, 22:27 pm »

Si estas incluyendo ese archivo en otro (include), el error debe estar en el otro. Seguramente te falte algun punto y coma ( ; ).

Saludos


En línea

venadHD

Desconectado Desconectado

Mensajes: 94

Donde hay hackers, tambien hay crackers.


Ver Perfil WWW
Re: [Problema] Error en la primera linea?
« Respuesta #2 en: 10 Junio 2015, 17:20 pm »

Ese es el problema, es un archivo unico, (index.php) y me lanza ese error, no uso includes con ese archivo :/
En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: [Problema] Error en la primera linea?
« Respuesta #3 en: 10 Junio 2015, 17:32 pm »

Parece un problema con los saltos de linea (o encoding?). No tiene mucho sentido que te marque la variable $dbdata en la primera linea, porque no está ahí.
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: [Problema] Error en la primera linea?
« Respuesta #4 en: 10 Junio 2015, 17:33 pm »

O quizás tu hosting inyecta algo de PHP antes.. Es que ese código no tiene ningún problema.

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines