elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [Resuelto] ayuda, texto con tilde se agrega incompleto en mysql de un hosting
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Resuelto] ayuda, texto con tilde se agrega incompleto en mysql de un hosting  (Leído 3,077 veces)
Misterio_S

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27


Ver Perfil
[Resuelto] ayuda, texto con tilde se agrega incompleto en mysql de un hosting
« en: 25 Diciembre 2014, 01:54 am »

usando el servidor local xamp (apache+mysql +php) hice una bd en mysql , unos formularios de html + php que tienen cajas de texto y un boton para enviar los datos ingresados y guardarlos en la bd, al principio tenia problemas al enviar/guardar texto que contenia comillas simple, esto lo solucione usando mysql_real_escape_string, ahora, tengo  que probarlo pero en alguna pagina de internet, y pues exporte mi bd local y la importe en  un hosting, subi mis php, y todo sale bien hasta que el texto  ingresar tiene tildes, trato de ingresar un texto asi:
Citar
El Ejército jordano ha confirmado que uno de sus aviones, que participaba en la coalición internacional encabezada por Estados Unidos contra el EI, ha sido derribado sobre la provincia siria de Raqa (noreste del país), en poder de los yih

se guarda , pero solo esto:
Citar
El Ej

siempre se parte o pierde lo que hay despues de la tilde.

en mi servidor local no tengo este problema, supongo que sera un problema similar al de las comillas simples, trate haciendo una bd desde cero vacia en el hosting pero el problema sigue.
el cotejamiento que uso en la bd local y del hosting es utf8_spanish_ci , lo que he notado es que en la local tiene el motor innoDB, pero en la hosting MyISAM , no tiene innodB, quizas sea la causas o no se , favor denme una mano.

ademas , cuando un php del hosting y me muestra los registros ,  los registros antiguos que angregue en la bd antes de exportarla , su contenido se muestra completo pero con simbolos raros:
Código:
los últimos días
muestra esto:
Código:
los últimos días



edit:

otra coas se me olvidaba , en el hosting no funcionan  bien las "restricciones kf constrains" o como se llame, hay 2 tablas "notas" y "autor", en mi bd local al insertar datos en "notas" , obliga que se ingrese un campo autor_codigo existente en la tabla "autor" si ingresas un codigo incorrecto, no te deja agregar el registro ,  pero la bd del hosting no sucede esto, le ingresas cualquier codigo que no existe y lo guarda como si nada.

edit:

en el php de conexion a la  bd, tiejne esta linea para ver las tildes:

Código
  1. mysql_query("SET NAMES 'utf8'",$link);
el problema sigue.

Mod: No usar [code] para citas.


« Última modificación: 13 Enero 2015, 15:47 pm por #!drvy » En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: ayuda, texto con tilde se agrega incompleto en mysql de un hosting
« Respuesta #1 en: 30 Diciembre 2014, 06:12 am »

Pff... la codificación y los informáticos... si te sirve de consuelo todos hemos pasado por eso xD.

Se dice que Hitler quería exterminar a todas las razas que no usaran el lenguaje latino/germánico por que tenía problemas con la codificación  :xD Vale chiste malo, no son horas...

Ahora en serio, descargate el sublime text 3, es gratis y te servirá, abre cada fichero html/php y dale a "fichero -> guarda con codificación -> utf8", luego acuerdate te usar las etiquetas en el html, que la base realmente esté en utf8 (que normalmente creo que no viene por defecto), usa el phpmyadmin para esto.

Y prueba a borrar todos los regitros (teniendo un backup) y a ver si lo haces todo desde el hosting si te va bien.

Saludos y paciencia!


En línea




Misterio_S

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27


Ver Perfil
Re: ayuda, texto con tilde se agrega incompleto en mysql de un hosting
« Respuesta #2 en: 3 Enero 2015, 00:07 am »

dimitrix,  funciona bien  :rolleyes:   ;-)  , los datos se guardan tal cual los escribo, no se pierden ni aparecen letras raras, gracias.
En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: ayuda, texto con tilde se agrega incompleto en mysql de un hosting
« Respuesta #3 en: 3 Enero 2015, 02:31 am »

dimitrix,  funciona bien  :rolleyes:   ;-)  , los datos se guardan tal cual los escribo, no se pierden ni aparecen letras raras, gracias.

De nada, te aseguro que a todos y a cada uno de los que han pasado por esa sección han tenido ese problema alguna vez en la vida xDDD
En línea




Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con archivos de texto (resuelto)
Programación C/C++
miketru 0 2,010 Último mensaje 9 Septiembre 2010, 23:32 pm
por miketru
[Ayuda] Multiuploader de imagenes con mysql , hosting de imagenes con mysql
PHP
Graphixx 3 5,595 Último mensaje 21 Enero 2013, 18:04 pm
por Graphixx
Ayuda con este ejercicio incompleto,por favor.
Programación C/C++
xboxone007 2 2,061 Último mensaje 17 Diciembre 2013, 22:27 pm
por xboxone007
C + MySQL, traspaso de variables a un query de MySQL en C. [Resuelto]
Programación C/C++
GisiNA 8 5,610 Último mensaje 9 Febrero 2014, 11:54 am
por GisiNA
Como buscar sin tilde un registro con tilde
Bases de Datos
ElInquisidor 1 2,516 Último mensaje 7 Noviembre 2015, 02:36 am
por 0roch1
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines