elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problema Query PHP MYSQL
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema Query PHP MYSQL  (Leído 2,264 veces)
soyloqbuskas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 218


¡El conocimiento es de todos!


Ver Perfil
Problema Query PHP MYSQL
« en: 9 Septiembre 2016, 19:58 pm »

¡ Buenas a todos !

Tengo un problema con esta funcion.
Código
  1. function mod002_getIdOrdenReparacion($imeiEntrada){
  2. $db =  mov001_conectaBD ();
  3.  
  4. $strSQL  = "select * from informes ";
  5. $strSQL .= "inner join clientes on informes.idCliente = clientes.idCliente ";
  6. $strSQL .= "inner join dispositivos on informes.idDispositivo = dispositivos.idDispositivo ";
  7. $strSQL .= "where informes.tipoInforme = 'Órden de Reparación' ";
  8. $strSQL .= "and dispositivos.imeiEntrada = '1234567890' ";
  9.  
  10.  
  11.  
  12. $objRS = mysqli_query( $db, $strSQL ) or die ( $strSQL );
  13.  
  14. if ( $row = mysqli_fetch_array( $objRS ) ) {
  15. $array_retorno = $row;
  16.  
  17. }
  18. else {
  19. $array_retorno = -1;
  20. }
  21. mov001_desconectoBD ( $db );
  22. return $array_retorno;
  23. }
  24.  

La query funciona en el phpmyadmin y la conexion a la base de datos tambien porque en otras funciones si que funciona.... ¿Por que me retorna siempre -1?
Gracias, un saludo.


« Última modificación: 9 Septiembre 2016, 21:26 pm por soyloqbuskas » En línea

"Si tienes 1 manzana y yo tengo otra manzana...
y las intercambiamos, ambos seguiremos teniendo 1 manzana.
Pero...si tu tienes 1 idea y yo tengo otra idea...
y las intercambiamos, ambos tendremos 2 ideas."


George Bernard Shaw
[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Problema Query PHP MYSQL
« Respuesta #1 en: 10 Septiembre 2016, 01:35 am »

Modifica tu codigo asi por lo menos para ver que te devuelve:

Código
  1. <?php
  2. function mod002_getIdOrdenReparacion($imeiEntrada){
  3. $db =  mov001_conectaBD ();
  4.  
  5. $strSQL  = "select * from informes ";
  6. $strSQL .= "inner join clientes on informes.idCliente = clientes.idCliente ";
  7. $strSQL .= "inner join dispositivos on informes.idDispositivo = dispositivos.idDispositivo ";
  8. $strSQL .= "where informes.tipoInforme = 'Órden de Reparación' ";
  9. $strSQL .= "and dispositivos.imeiEntrada = '1234567890' ";
  10.  
  11.  
  12.  
  13. $objRS = mysqli_query( $db, $strSQL ) or die ( $strSQL );
  14.  
  15. if ( $row = mysqli_fetch_array( $objRS ) ) {
  16. $array_retorno = $row;
  17. }
  18. else {
  19.  
  20. $array_retorno = array(
  21. 'errno'=>mysqli_errno(),
  22. 'error'=>mysqli_error()
  23. );
  24. }
  25. mov001_desconectoBD ( $db );
  26. return $array_retorno;
  27. }
  28. ?>
  29.  

Ahora, si falla en lugar de '-1' te devolverá una array con el numero y descripción del error mysql.


En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Error en query MySQL
Bases de Datos
IWKY 8 5,090 Último mensaje 3 Febrero 2010, 12:12 pm
por IWKY
duda con query de mysql
.NET (C#, VB.NET, ASP)
lexoazul 6 3,984 Último mensaje 6 Enero 2012, 00:54 am
por lexoazul
Query en MySQL
Bases de Datos
mark182 2 2,909 Último mensaje 16 Abril 2013, 16:05 pm
por s7evin
C + MySQL, traspaso de variables a un query de MySQL en C. [Resuelto]
Programación C/C++
GisiNA 8 5,610 Último mensaje 9 Febrero 2014, 11:54 am
por GisiNA
Ayuda con Query MySQL
Bases de Datos
.:UND3R:. 1 2,669 Último mensaje 1 Noviembre 2016, 14:32 pm
por fran800m
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines