elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  problema con formulario php al insertar datos en una tabla mysql
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema con formulario php al insertar datos en una tabla mysql  (Leído 4,386 veces)
soru13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246



Ver Perfil
problema con formulario php al insertar datos en una tabla mysql
« en: 19 Julio 2010, 01:00 am »

Hola,pues resulta que estoy haciendo el panel de administración de mi web,el caso es que he hecho un formulario para insertar datos en una tabla mysql,el caso es que me envia el primer campo pero el segundo,que es donde se inserta un código embed de un video online,no llega a enviarlo.

Os dejo aquí el código para que veais:

index.phtml
Código:
<FORM ACTION="procesar.phtml">
<TABLE>
<TR>
   <TD>Nombre:</TD>
   <TD><INPUT TYPE="text" NAME="nombre" SIZE="80" MAXLENGTH="30"></TD>
</TR>
<TR>
   <TD>Apellidos:</TD>
   <TD><textarea name="apellidos" cols="95" rows="10" class="box Estilo8" id="enlace">   </textarea></TD>
</TR>
</TABLE>
<INPUT TYPE="submit" NAME="accion" VALUE="Grabar">
</FORM>
<hr>
<?php
   include("config.php");
   $link=Conectarse();
   $result=mysql_query("select * from videos",$link);
?>
   <TABLE BORDER=1 CELLSPACING=1 CELLPADDING=1>
      <TR><TD>&nbsp;<B>Nombre</B></TD> <TD>&nbsp;<B>Embed</B>&nbsp;</TD></TR>
<?php      

   while($row = mysql_fetch_array($result)) {
      printf("<tr><td>&nbsp;%s</td> <td>&nbsp;%s&nbsp;</td></tr>", $row["nombre"], $row["embed"]);
   }
   mysql_free_result($result);
   mysql_close($link);  
?>

procesar.phtml
Código:
<?php
   include("config.php");
   $link=Conectarse();
   $nombre=$_GET['nombre'];
   $apellidos=$_GET['embed'];  
   mysql_query("insert into videos (nombre,embed) values ('$nombre','$embed')",$link);
  
?>

Aquí la página para que probeis y veais como no se agrega.

Necesito ayuda ya que no se porque no manda el codigo embed.


« Última modificación: 22 Julio 2010, 17:00 pm por soru13 » En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: problema con formulario php al insertar datos en una tabla mysql
« Respuesta #1 en: 19 Julio 2010, 01:27 am »

Y cual es el contenido actual del archivo config.php?


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: problema con formulario php al insertar datos en una tabla mysql
« Respuesta #2 en: 19 Julio 2010, 01:28 am »

Primeramente sería buena idea si especificarás el metodo al formulario, method="get". Y segundo, ¿Cómo está la estructura de tu tabla mysql?

Otra cosa, creo que es más sencillo si en lugar de usar printf usas echo, aunque la verdad viene siendo lo mismo.

También revisa que tus consultas no den ningun error

Código
  1.  
En línea

soru13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246



Ver Perfil
Re: problema con formulario php al insertar datos en una tabla mysql
« Respuesta #3 en: 19 Julio 2010, 01:41 am »

ya lo solucioné era un error tonto mio,de todas formas gracias por la ayuda.  ;D
« Última modificación: 19 Julio 2010, 01:53 am por soru13 » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines