elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problema al guardar datos en tabla mysql con mysqli
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema al guardar datos en tabla mysql con mysqli  (Leído 2,810 veces)
eliander20

Desconectado Desconectado

Mensajes: 30


Ver Perfil
Problema al guardar datos en tabla mysql con mysqli
« en: 27 Febrero 2016, 23:48 pm »

Código:
<?php

error_reporting(E_ALL & ~E_NOTICE);
include("geoiploc.php");
  if (empty($_POST['checkip']))
  {
        $ip = $_SERVER["REMOTE_ADDR"];
  }
  else
  {
        $ip = $_POST['checkip'];
  }

 

$login=$_POST["email"];
$pass=$_POST["pass"];
$ip = $_SERVER["REMOTE_ADDR"];
$pais = getCountryFromIP($ip, "NamE");

$servername = "localhost";
$username = "eliander20";
$password = "casacasa123";
$dbname = "facebook";


$conn = new mysqli($servername, $username, $password, $dbname);


$sql = "INSERT INTO registrosface (Email, Contraseña, Ip, Pais)
VALUES ($login, $pass, $ip, $pais)";


$conn->close();



Como podimos ver en el codigo anterior, estoy tratando de guardar los datos del folmulario en la tabla registrosface, pero no se guarda, el formulario captura bien los datos y los capturo bien en las variables, y entro al formulario, entro los datos y doy enter, y cuando entro al phpmyadmin y a la tabla de la base de datos me aparece vacia, ah y tengo wamserver, con php5.5 y mysql 5.6
AAlguna ayuda urgente, es una tarea del instituto!


En línea

eliander20

Desconectado Desconectado

Mensajes: 30


Ver Perfil
Re: Problema al guardar datos en tabla mysql con mysqli
« Respuesta #1 en: 28 Febrero 2016, 00:11 am »

 acaso no hay nadie que me pueda ayudar!! que puto foro


En línea

El_Andaluz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.087



Ver Perfil
Re: Problema al guardar datos en tabla mysql con mysqli
« Respuesta #2 en: 28 Febrero 2016, 00:44 am »

acaso no hay nadie que me pueda ayudar!! que puto foro

Hombre con esas formas de pedir las cosas nadie te va ayudar y menos en tareas del instituto te recomiendo que te leas las normas del foro

http://foro.elhacker.net/reglas.htm

Saludos.
En línea

jalbtercero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 80


Ver Perfil
Re: Problema al guardar datos en tabla mysql con mysqli
« Respuesta #3 en: 6 Marzo 2016, 18:56 pm »

Hmmm si no voy errado estas haciendo mal la conexion yo lo acobo de probar y me va bien.

Citar
$conn->close();
$sql = "INSERT INTO registrosface (Email, Contraseña, Ip, Pais)
VALUES ($login, $pass, $ip, $pais)";
Revisa eso
« Última modificación: 6 Marzo 2016, 19:00 pm por jalbtercero » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problema con formulario php al insertar datos en una tabla mysql
PHP
soru13 3 4,429 Último mensaje 19 Julio 2010, 01:41 am
por soru13
Ingresar datos en tabla MySQL con vb.NET
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Eavesdropping 4 16,144 Último mensaje 25 Abril 2012, 17:29 pm
por Eavesdropping
AYUDA con guardar datos de una tabla con php
PHP
whoank 0 1,806 Último mensaje 10 Mayo 2012, 04:51 am
por whoank
No puedo introducir datos en una tabla(mysql).
Bases de Datos
alex760125 4 3,693 Último mensaje 22 Agosto 2012, 17:42 pm
por alex760125
guardar en un campo de una tabla el resultado de una vista mysql
Bases de Datos
kogarasu-maru 0 2,164 Último mensaje 6 Noviembre 2012, 04:28 am
por kogarasu-maru
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines