elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  preg_match
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: preg_match  (Leído 3,097 veces)
Anonymatrix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47


raro, raro, raro


Ver Perfil
preg_match
« en: 9 Marzo 2017, 19:22 pm »

Hola, qué tal, alguien me ayuda porfa? grx =)

Código:
if(!preg_match("/[]+@[]+.[]/", $correo))
{
    echo "estructura incorrecta";
}
else
{
    echo "estructura correcta";
}

Dentro de [] quiero que se pueda escribir cualquier cosa, sin normas.

Ejemplo: ola[{(_-/*@sw5&.Dq1æ♀↓

El problema es que no me funciona.


« Última modificación: 9 Marzo 2017, 19:25 pm por Anonymatrix » En línea

ola k ase
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: preg_match
« Respuesta #1 en: 9 Marzo 2017, 21:06 pm »

es porque le dices justo lo contrario, que no hay nada

para coincidir cualquier cosa usa . (punto) y luego + par que sea una cosa cualquier o más... ojo que tienes un punto y debes escaparlo

es decir

Código:
.+@.+\..+

recomiendo usar una regla más estricta


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Anonymatrix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47


raro, raro, raro


Ver Perfil
Re: preg_match
« Respuesta #2 en: 9 Marzo 2017, 21:30 pm »

Gracias, tengo una duda con lo de escapar, si quisiese escapar por ejemplo:

\s (las 2 cosas por separado)

tendria que poner \\s

???

---

Otra pregunta:

En este caso para un correo normal.

Código:
if(!preg_match("/[a-zA-Z0-9_-]+@[a-zA-Z0-9_-]+\.[a-zA-Z]+/", $correo))
{
    echo "estructura incorrecta";
}
else
{
    echo "estructura correcta";
}

Probé a escribir aaa@aaa.a&a

Y me sale que es correcto cuando no deberia de serlo.
« Última modificación: 9 Marzo 2017, 21:47 pm por Anonymatrix » En línea

ola k ase
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: preg_match
« Respuesta #3 en: 9 Marzo 2017, 23:00 pm »

tu le dijiste a php que buscara basado en

Código:
[a-zA-Z0-9_-]+@[a-zA-Z0-9_-]+\.[a-zA-Z]+

aaa@aaa.a&a

y si lo consiguó, consiguió -> aaa@aaa.a

tienes que hacerlo más estricto... ^ significa inicio de texto y $ fin

Código:
^[a-zA-Z0-9_-]+@[a-zA-Z0-9_-]+\.[a-zA-Z]+$



te recomiendo esto
https://regex101.com/
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Anonymatrix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47


raro, raro, raro


Ver Perfil
Re: preg_match
« Respuesta #4 en: 13 Marzo 2017, 00:39 am »

Gracias.
En línea

ola k ase
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con conversion a preg_match
Desarrollo Web
Alex_bro 3 2,753 Último mensaje 30 Octubre 2011, 23:46 pm
por Alex_bro
Ayuda con preg_match()
PHP
xustyx 2 2,853 Último mensaje 10 Noviembre 2011, 15:39 pm
por xustyx
Problema con preg_match ¡¡¡¡
PHP
nuevo_1991 0 1,392 Último mensaje 27 Marzo 2013, 03:23 am
por nuevo_1991
Duda con preg_match e if
PHP
hello 3 2,091 Último mensaje 12 Septiembre 2016, 00:27 am
por engel lex
preg_match es lo mismo que ereg?
PHP
SrTrp 4 3,175 Último mensaje 21 Diciembre 2017, 02:01 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines