elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  php y campos logicos con dbase
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: php y campos logicos con dbase  (Leído 2,626 veces)
almita

Desconectado Desconectado

Mensajes: 212


Ver Perfil
php y campos logicos con dbase
« en: 5 Diciembre 2006, 17:10 pm »

hola a todos quisiera saber  si alguien a manejado campos lógicos (trae/false) en dbase y quisiera extraerlos con php y mostrarlos en una pag, pero cuando me traigo en dato la variable solo trae puros 0 sin importar si el campo es (t/f) alguien a hecho esto necesito ayuda
gracias espero respuesta


En línea

Mr.Chispa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 269



Ver Perfil
Re: php y campos logicos con dbase
« Respuesta #1 en: 5 Diciembre 2006, 17:28 pm »

estas hacieno algo mal, postea el codigo asi veo que es. saludos


En línea

almita

Desconectado Desconectado

Mensajes: 212


Ver Perfil
Re: php y campos logicos con dbase
« Respuesta #2 en: 5 Diciembre 2006, 18:25 pm »

Código:
$dbhdt = dbase_open($db_pathdt, 0)  or die("Error! Could not open dbase database file '$db_pathdt'.");
$regdt=dbase_numrecords($dbhdt);
$cc=25376;
$suma=0;
do {
   $unregistro=dbase_get_record($dbhdt, $cc);       //obt. el reg. no. 1 de la tabla
   $n_convdt=$unregistro[0]; 
   $a_convdt=$unregistro[1];
   $int_conv=$unregistro[8];
   $ven_issi=$unregistro[10];
   echo "tipo de dato",gettype($ven_issi);
$ven_issi=$unregistro[10];
$int_conv=$unregistro[8];
esdOS deben  traer T o F pero cuando la imprimo solo me trae 0
En línea

Mr.Chispa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 269



Ver Perfil
Re: php y campos logicos con dbase
« Respuesta #3 en: 6 Diciembre 2006, 03:31 am »

a mi me pasa en mysql cuando el el dato que pedi no existe, en ves de tirarme error me sale todo en 0, nunca use dbase pero puede ser que sea eso
En línea

[.:: NauJFracT ::.]


Desconectado Desconectado

Mensajes: 458


[ .:: NauJFracT ::.]


Ver Perfil
Re: php y campos logicos con dbase
« Respuesta #4 en: 8 Diciembre 2006, 10:11 am »

a mi me pasa en mysql cuando el el dato que pedi no existe, en ves de tirarme error me sale todo en 0, nunca use dbase pero puede ser que sea eso

Ella está usando sql server...
Como tienes definido tu boolean? true y false?
En línea

De vuelta...
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problemas lógicos « 1 2 »
Desafíos - Wargames
Caster 15 14,091 Último mensaje 11 Enero 2012, 22:59 pm
por spedro94
Dos procesadores fisicos o logicos?
Hardware
$Edu$ 2 6,024 Último mensaje 6 Mayo 2012, 03:53 am
por $Edu$
Agregar operadores logicos php
PHP
::: Devil ::: 4 2,200 Último mensaje 22 Agosto 2014, 18:29 pm
por WHK
Ayuda dBase Plus
Ingeniería Inversa
Revolutions 4 2,693 Último mensaje 19 Febrero 2015, 10:59 am
por Revolutions
El programa dBase IV
Programación General
mauro78 2 2,430 Último mensaje 31 Marzo 2017, 22:28 pm
por LagunaL03
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines