elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [PHP] SQLite3 clave de encriptacion
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [PHP] SQLite3 clave de encriptacion  (Leído 1,987 veces)
patilanz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 481

555-555-0199@example.com


Ver Perfil WWW
[PHP] SQLite3 clave de encriptacion
« en: 29 Septiembre 2015, 22:26 pm »

Hola quiero crear una base de datos con SQLite3 y php 5.5 y según la documentación se puede cifrar https://secure.php.net/manual/es/sqlite3.open.php pero a mi no me funciona como si no pongo un tercer parámetro:

Código
  1. $db = new SQLite3($dbName,SQLITE3_OPEN_READWRITE | SQLITE3_OPEN_CREATE,"sqlitepassword");

Donde fallo ?

Un saludo


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: [PHP] SQLite3 clave de encriptacion
« Respuesta #1 en: 29 Septiembre 2015, 22:59 pm »

El build por defecto no maneja archivos cifrados. Es una opción opcional (xD) que se usa solo cuando compilas PHP con una librería externa de sqlite3 (como puede ser SQLCipher).

https://groups.google.com/forum/#!topic/sqlcipher/bXfk7yoVMNc


LAS DUDAS DE PHP VAN AL SUBFORO DE PHP.

Saludos


En línea

patilanz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 481

555-555-0199@example.com


Ver Perfil WWW
Re: [PHP] SQLite3 clave de encriptacion
« Respuesta #2 en: 30 Septiembre 2015, 07:55 am »

Estoy usando http://www.hostinger.es/ como hosting la versión gratis y parece que no tiene instalada ninguna libreria para lo que necesito. Tampoco creo que puedo compilar. Existen archivos php para incluir que te den soporte SQL enciptacion pero sin compilar? Ahora buscare sino tendré que ocultar el nombre del archivo u operar por mysql.
También podría cifrar cualquier dato en guardo en la base de datos y luego crear mi cliente que podrá leer.

En el subforo de php no entra nadie  ;D
« Última modificación: 30 Septiembre 2015, 08:00 am por patilanz » En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: [PHP] SQLite3 clave de encriptacion
« Respuesta #3 en: 30 Septiembre 2015, 13:44 pm »

Simplemente niega el archivo a los visitantes mediante un .htaccess.

Código
  1. <Files "basededatos.sqlite3">
  2. Order Allow,Deny
  3. Deny from all
  4. </Files>


Citar
En el subforo de php no entra nadie  ;D

No es razón para incumplir las reglas.

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
SQLite3
Programación Visual Basic
cobein 3 3,491 Último mensaje 13 Octubre 2009, 23:02 pm
por Karcrack
sqlite3
Wireless en Linux
Marmol 2 2,596 Último mensaje 27 Junio 2010, 23:55 pm
por Marmol
Insertar variables en SQLITE3 Python
Scripting
CaronteGold 4 5,796 Último mensaje 13 Septiembre 2010, 01:32 am
por CaronteGold
¿Que tipo de cifrado usa esta clave?
Criptografía
NetStorm 2 6,673 Último mensaje 30 Noviembre 2011, 20:15 pm
por adzok
SQLite3 INSERT INTO + EXCEPT [SOLUCIONADO]
Bases de Datos
patilanz 4 4,176 Último mensaje 5 Octubre 2015, 21:11 pm
por patilanz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines