elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  PHP - Insertar formulario en base de datos MySQL
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: PHP - Insertar formulario en base de datos MySQL  (Leído 6,378 veces)
javierete

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
PHP - Insertar formulario en base de datos MySQL
« en: 7 Febrero 2011, 21:13 pm »

Hola compañeros os planto una duda tonta que no veo.

Tengo un formulario en php que quiero insertar los datos en la base de datos. La tabla está bien creada, ya que extraigo los datos perfectamente desde otro enlace diferente.

Os planto el código con el error

</form>


</body>
<?php

// Primero comprobamos que ningún campo esté vacío y que todos los campos existan.
if(isset($_POST['sector']) && !empty($_POST['sector'])
&& isset($_POST['marca']) && !empty($_POST['marca'])
&& isset($_POST['fecha']) && !empty($_POST['fecha'])
&& isset($_POST['mediocomunicacion']) && !empty($_POST['mediocomunicacion'])
&& isset($_POST['formato']) && !empty($_POST['formato'])
&& isset($_POST['domicilio']) && !empty($_POST['domicilio'])
&& isset($_POST['gerente']) && !empty($_POST['gerente'])
&& isset($_POST['telefonoGerente']) && !empty($_POST['telefonoGerente'])
&& isset($_POST['correoGerente']) && !empty($_POST['correoGerente'])
&& isset($_POST['responsableMarketing']) && !empty($_POST['responsableMarketing'])
&& isset($_POST['telefonoMarketing']) && !empty($_POST['telefonoMarketing'])
&& isset($_POST['correoResponsableMarketing']) && !empty($_POST['correoResponsableMarketing'])
) {

// Si entramos es que todo se ha realizado correctamente

$link = mysql_connect("localhost","deporuser","dptpass");
mysql_select_db("deportalia",$link);

// Con esta sentencia SQL insertaremos los datos en la base de datos
mysql_query("INSERT INTO jos_Sector (sector,marca,fecha,mediocomunicacion,formato,domicilio,gerente,telefonoGerente,correoGerente,responsableMarketing,telefonoMarketing,correoResponsableMarketing)
El error es aquí-------->>>>VALUES ('{$_POST['sector']}','{$_POST['marca']}','{$_POST['fecha']}','{$_POST['mediocomunicacion,'{$_POST['formato']}','{$_POST['domicilio']}','{$_POST['gerente']}','{$_POST['telefonoGerente']}','{$_POST['correoGerente']}','{$_POST['responsableMarketing']}','{$_POST['telefonoMarketing']}','{$_POST['correoResponsableMarketing']}')",$link);

?>

Gracias de antemano.

Un saludo.


En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: PHP - Insertar formulario en base de datos MySQL
« Respuesta #1 en: 7 Febrero 2011, 21:35 pm »

_POST['sector']}','{$_POST['marca']}','{$_POST['fecha']}','{$_POST['mediocomunicacion,'{$_POST['formato']}','{$_P

cierralo bien


En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines