elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Ocultar y mostrar elementos una vez logueado.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ocultar y mostrar elementos una vez logueado.  (Leído 6,852 veces)
XXXXXX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.067



Ver Perfil WWW
Ocultar y mostrar elementos una vez logueado.
« en: 26 Junio 2010, 07:01 am »

Bueno, acabo de poner un sistema de logueo, y bien, loguea y todo correcto.

lo que me gustaría es ocultar el FORM, que se utiliza cuando se loguea el usuario, y mostrar otro mensaje que dice  bienvenido usuario $tal .

como se tendría que hacer?

sesion_start() al inicio de cada pagina.

pero luego que?

me explican un poco?

gracias


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Ocultar y mostrar elementos una vez logueado.
« Respuesta #1 en: 26 Junio 2010, 07:21 am »

Un ejemplo un poco básico:

Código
  1. if( strlen( $_COOKIE['coUser'] > 0 ){ //La Cookie tiene algún valor
  2.  echo 'HTML para usuario loggeado';
  3. }else{
  4.  echo 'HTML para login';
  5. }

Y para una mejor compresión leed http://www.webcomparte.com/foro/programacion-en-php/tutorial-de-como-crear-un-sistema-usuarios/ es de WHK! que para mi es un DIOS!


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
XXXXXX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.067



Ver Perfil WWW
Re: Ocultar y mostrar elementos una vez logueado.
« Respuesta #2 en: 26 Junio 2010, 07:30 am »

gracias compi! me a funcionado  ;D
En línea

takipunk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Ocultar y mostrar elementos una vez logueado.
« Respuesta #3 en: 5 Abril 2011, 21:44 pm »

K ONDA KOMPADRE TENGO ESE MISMO PROBLEMA EN DONDE PODRIA....AKOMODAR ESE KODIGO... K PUSISTEES.. MIRA MI  KODIGO ES ESTE

<form name="login_2" action="" method="post" >
usuario<br>
<input type="text" name="usuario"/>
contrasena<br>
<input type="password" name="contrasena" />
<input type="submit" name="entrar" value="entrar" />
</form >
<?php

$_SESSION['usuario']=$_POST['login'];
$_SESSION['password']=$_POST['passwd'];


  $usuario = $_POST['usuario'];
  $contrasena = $_POST['contrasena'];
   $entrar = $_POST['entrar'];
   $pk_art= $_POST['pk_articulo'];
   
if( strlen( $_COOKIE['login_2'] > 0 )){ //La Cookie tiene algún valor
 echo 'HTML para usuario loggeado';
}else{

}
   

  //if (isset($entrar))
  if($_POST['entrar'])
  {
       $conexion = mysql_connect("localhost","root","cic") or die(mysql_error());
     $db = mysql_select_db("erpbd",$conexion) or die(mysql_error());

   
       $result = mysql_query("SELECT * FROM cat_usuarios WHERE login= '$usuario' ");
      
         if($row = mysql_fetch_array($result))
         {
                    if($row["passwd"] == $contrasena)
                  {
                       
                    $_SESSION["usuario"] = $row['login'];
                     $_SESSION["password"] = $row['passwd'];
                     
                     
                     
                      print "Bienvenido! " .$usuario ;   
                     
                      if($_SESSION['usuario'] && $_SESSION['password'])
{
   
   printf('<center><a href="index.php">Cerrar Sesion</a></center>');
   printf('<center><a href="inser.php">Agregar articulos</a></center>');
    printf('<center><a href="eliminar.php">Eliminar articulos</a></center>');
   
   }
   else{
   echo '<center><b>Error de acceso: Necesitas iniciar sesion</b></center>';
   }
   
                   
      
$user = $_POST["usuario"];                           
$pass = $_POST["contrasena"];                         
$pass = sha1($pass);                                         
$datos = mysql_query("select * from cat_usuarios where login='$user' and passwd='$pass'");
$cant = mysql_num_rows($datos);

if($cant>0){
session_start();
exit();
}


                    
                  
                  
                  }
               else
               {
                      print 'Password o usuario incorrecto';
                 }
          }
         else
         {
            print 'Usuario no existente en la base de datos';
          }
   
 } 
   else
   {
         print '';
   }
?>
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Mostrar elementos en un Jlist al presionar un item de un Jcombobox
Java
danndres 1 4,581 Último mensaje 22 Marzo 2015, 14:58 pm
por Usuario Invitado
mostrar y ocultar elementos rompe el estilo
Desarrollo Web
gAb1 2 2,693 Último mensaje 8 Noviembre 2015, 21:12 pm
por gAb1
mostrar el nombre y el apellido del usuario logueado en el navbar
PHP
jose4lfredo 1 8,919 Último mensaje 17 Mayo 2017, 09:28 am
por hechicerd0
Scrip de javascript para ocultar/mostrar elementos tras refrescar la página
Desarrollo Web
RiasChan 1 2,575 Último mensaje 29 Mayo 2018, 18:57 pm
por #!drvy
Mostrar datos de usuario logueado en php
PHP
ASCII 1 3,773 Último mensaje 24 Julio 2018, 17:47 pm
por #!drvy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines