elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Me ayudais con este código
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Me ayudais con este código  (Leído 6,774 veces)
franxujaen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: Me ayudais con este código
« Respuesta #10 en: 13 Septiembre 2012, 20:44 pm »

como t dije dale

Código:
$ch = curl_init(); 
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, "https://panel.masvoz.es/rs/supervisor/agent/3855/AG1");
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0);
curl_setopt($ch, CURLOPT_HTTPAUTH, CURLAUTH_BASIC);
curl_setopt($ch, CURLOPT_USERPWD, "$user:$password");
curl_setopt($ch, CURLOPT_CUSTOMREQUEST, "GET");
curl_setopt($ch, CURLOPT_HTTPHEADER, array("Accept: application/json"));
curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, false);
$jsonString = curl_exec($ch);
$agent = json_decode($jsonString);
print_r($agent)
exit;


mira lo q t esta regresando el array si tiene los datos q necesitas.... o pon lo q t regresa para ver.

Ostras yo estoy pegao eh? no sé donde poner ese código jaja


En línea

moyo18

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61



Ver Perfil WWW
Re: Me ayudais con este código
« Respuesta #11 en: 13 Septiembre 2012, 20:47 pm »

ok simple al final de tu codio sustituye el 'echo $agert->...... ' o borralo y escribes print_r($agent)

mira el array que es lo q t esta regresando.


En línea

franxujaen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: Me ayudais con este código
« Respuesta #12 en: 13 Septiembre 2012, 20:52 pm »

Nada, ahora no sale nada de nada...

En línea

moyo18

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61



Ver Perfil WWW
Re: Me ayudais con este código
« Respuesta #13 en: 13 Septiembre 2012, 20:54 pm »

es por eso q no recibes nada ..... si al usar

print_r($agent)

el array esta vacio entonces no esta regresando nada el CURL .... revisa que tu url este regresando algo de lo contrario no podras usar

$agent->name, $agent->status etc...
En línea

franxujaen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: Me ayudais con este código
« Respuesta #14 en: 13 Septiembre 2012, 21:03 pm »

Y comparando la imagen que puse (que es la que se supone real del código) y con los datos
$agentId = "AG1";
$user = "FranDuque";
$password = "091082

¿localizas tu el error?
En línea

moyo18

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61



Ver Perfil WWW
Re: Me ayudais con este código
« Respuesta #15 en: 13 Septiembre 2012, 21:27 pm »

mi error porq mi error ?? es tu error. tu tienes q poner esos datos ... mira

Código:
$accountId = 3855; 
$agentId = "AG1";
$user = "FranDuque";
$password = "091082";

$ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, "https://panel.masvoz.es/rs/supervisor/agent/3855/AG1");
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0);
curl_setopt($ch, CURLOPT_HTTPAUTH, CURLAUTH_BASIC);
curl_setopt($ch, CURLOPT_USERPWD, "$user:$password");
curl_setopt($ch, CURLOPT_CUSTOMREQUEST, "GET");
curl_setopt($ch, CURLOPT_HTTPHEADER, array("Accept: application/json"));
curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, false);
$jsonString = curl_exec($ch);
$agent = json_decode($jsonString);


print_r($jsonString);

//print_r($agent);



regresa esto

Citar
Estado HTTP 403 - El acceso al recurso pedido ha sido denegado


OSEA

$agent esa empty por eso no recibes nada del CURL como t lo mencione ya.

// por cierto espero q esos datos no sean reales xD.
En línea

franxujaen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: Me ayudais con este código
« Respuesta #16 en: 13 Septiembre 2012, 21:42 pm »

jaja los cambio luego, la contraseña y tal la cambiaré xD aunque tampoco es un acceso a nada que implique que yo pierda nada solo que me pondrán que estoy conectado o no jaja (pero si lo puedes editar y quitar los datos privados mejor jaja)

Voy a probar otra vez ays
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Me ayudais con este código
« Respuesta #17 en: 13 Septiembre 2012, 22:07 pm »

ajjajajjajaa
El problema es qué, cuando ejecutas el script la variable $agent no tiene nada, verifica la petición :p
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
franxujaen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: Me ayudais con este código
« Respuesta #18 en: 14 Septiembre 2012, 13:21 pm »

Madre mia, dandole mil vueltas y me dicen que lo que hicieron es darme las nociones para CREAR un javascript vamos que ya etsoy listo con esto jaja
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Le podeis echar un ojo a este codigo??. Es un codigo pequeño y facil. « 1 2 »
PHP
70N1 10 6,870 Último mensaje 19 Febrero 2010, 18:14 pm
por 70N1
Me ayudáis con este logo? Porfa....
Diseño Gráfico
nichihack 3 6,116 Último mensaje 25 Octubre 2011, 17:13 pm
por Kawahal
que es este codigo?
Criptografía
elshaker 9 10,407 Último mensaje 30 Diciembre 2012, 09:22 am
por 0x3c
Me ayudais a compilar este programa de Go con mingw64?
Programación C/C++
skan 2 2,432 Último mensaje 11 Abril 2012, 16:58 pm
por skan
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines