elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Load data
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Load data  (Leído 2,024 veces)
mysqlway

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
Load data
« en: 14 Enero 2015, 22:52 pm »

Hola,

Tengo un fichero excel que guardo como csv y que quiero importar a una tabla de mysql.


Pero me da este error:

LOAD DATA INFILE '/tmp/phpuXPRdb' INTO TABLE `alumnos` FIELDS TERMINATED BY ';' ENCLOSED BY '"' ESCAPED BY '\\' LINES TERMINATED BY '\r\n'
MySQL ha dicho:

#1045 - Access denied for user 'osct'@'%' (using password: YES)


Utilizo CSV using load DATA y CSV pero nada. y separa con ; etc.

¿Qué puede querer decir el error?


En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Load data
« Respuesta #1 en: 15 Enero 2015, 00:17 am »

Que el servidor SQL no te ha dado permisos para usar la directiva LOAD DATA INFILE. Probablemente no tengas el privilegio de FILE:

http://dev.mysql.com/doc/refman/5.1/en/privileges-provided.html#priv_file


En línea

el-brujo
ehn
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 21.586


La libertad no se suplica, se conquista


Ver Perfil WWW
Re: Load data
« Respuesta #2 en: 15 Enero 2015, 17:29 pm »

Si pusiste en el my.cnf:

Código:
#security
local-infile=0

No te dejará hacer LOAD DATA INFILE

Seguridad mysql
http://foro.elhacker.net/desarrollo_web/resuelto_seguridad_mysql-t427225.0.html
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda: Local data exceeds data segment size limit
Programación C/C++
mjpedia 2 3,619 Último mensaje 4 Junio 2010, 22:10 pm
por Gallu
mysql problema al utilizar LOAD DATA
Bases de Datos
montyxxx 2 2,562 Último mensaje 10 Mayo 2012, 14:12 pm
por montyxxx
Can't load IA 32-bit
Java
juancaa 1 3,796 Último mensaje 30 Enero 2013, 17:13 pm
por juancaa
escribir un "echo data >> data.xx" en un .bat con batch.[Solucionado]
Scripting
pilotcast 2 3,155 Último mensaje 28 Abril 2013, 14:02 pm
por daryo
sqlmap inyección con --data del tipo multipart/form-data
Hacking
ukraniano 1 3,278 Último mensaje 24 Mayo 2014, 06:37 am
por zxero22
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines