elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ¿alguien sabe como se hace este scrip de espera en php?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿alguien sabe como se hace este scrip de espera en php?  (Leído 2,111 veces)
Weeken

Desconectado Desconectado

Mensajes: 291


piensa en gratis


Ver Perfil WWW
¿alguien sabe como se hace este scrip de espera en php?
« en: 22 Septiembre 2012, 03:31 am »



que al hacer click abre un popup como este:



Que te obliga a hacer click en la publicidad y luego de eso simplemente empieza un contador de 11 segundos  y por ultimo te muestra los links de descarga:


Mi duda es si coloco links de adfly o no se algo que pague por clicks o publicidad se daran cuenta y me daran ban  ya que ese script trabaja con frames no se alguien que sepa del tema...

Imaginensen 1 click de adfly que da la gente por ver enlaces de mediafire,gamefront,brontofile,putlocker

si son 1000 personas o tiene una web con muchas visitas podria traer muchisimos beneficios


En línea

WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: ¿alguien sabe como se hace este scrip de espera en php?
« Respuesta #1 en: 22 Septiembre 2012, 03:49 am »

Lo que tienes que hacer es en el front un js que vaya calculando los segundos y en el back puedes hacerlo con bases de datos, ips y comparando fechas o con un tokens generado al visitar la pagina, conteniendo la fecha cifrada... así te evitas usar bases de datos.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Alguien sabe que hace este código?
Seguridad
Demenus 4 3,837 Último mensaje 15 Mayo 2010, 22:44 pm
por [L]ord [R]NA
alguien sabe como se hace esto? [Solucionado]
Diseño Gráfico
Roboto 8 6,057 Último mensaje 14 Junio 2012, 01:35 am
por Darioxhcx
alguien sabe que es lo que hace este codigo????
Desarrollo Web
Paul Young 3 2,245 Último mensaje 20 Julio 2012, 15:15 pm
por Spider-Net
ALGUIEN PUEDE AYUDARME EN COMO SE HACE ESTE PROGRAMA, en Dev C++ « 1 2 »
Programación C/C++
Ivs_mx 11 18,020 Último mensaje 19 Septiembre 2012, 22:18 pm
por Ivs_mx
alguien sabe como se hace este script ?
PHP
Weeken 6 4,530 Último mensaje 13 Mayo 2013, 01:32 am
por #!drvy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines