elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  imagenes en html cargadas en php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: imagenes en html cargadas en php  (Leído 2,416 veces)
Chazy Chaz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 65



Ver Perfil
imagenes en html cargadas en php
« en: 21 Mayo 2012, 05:40 am »

Hola, cuando la web carga un archivo html en php no muestra unas imagenes.

El archivo html funciona bien, lo abro en iexplore o firefox y carga bien las imagenes, el problema esta que cuando abro la web el script php no muestra las imagenes:

Este es el html
Código:
<script language="javascript" type="text/javascript">
        function muestra(nombrediv) {
                if(document.getElementById(nombrediv).style.display == '') {
                                document.getElementById(nombrediv).style.display = 'none';
                } else {
                                document.getElementById(nombrediv).style.display = '';
                }
        }
</script>

<ol>
    <li><a href="javascript:;" onClick="muestra('textooculto')";>Mostrar / Ocultar el texto</a>
<div style="display:none" id="textooculto"><br>
<a href="javascript:;" onClick="muestra('textooculto2')";>Mostrar / Ocultar el texto</a>
<div style="display:none" id="textooculto2"><br>
<a href="http://www.page.com/"><img border='0' src="image_1.jpg" onmouseover="this.src='image_2.jpg';" onmouseout="this.src='image_1.jpg';"/></a>
</div>
</div><br>
</li>
</ol>

Tampoco carga este simple codigo:
Código:
<img src="image.png" border="0">

El html es cargado por este view page:

Código:
<div class="left-box">
    <h2>Descripcion del html</h2>
    <div class="left-box-content">
        {text}
    </div>
</div>

He probado muchas cosas, me he asegurado de que no sea el script que oculta el texto... pero no consigo encontrar el problema.

Estoy mirando el template aver, hay css styles, un javascript: jQuery Cycle Plugin...
No se alomejor hay algo que crea algun conflicto...

Ayudarme no se cual puede ser la causa!

Gracias!

salu2
dew ;)


« Última modificación: 21 Mayo 2012, 05:55 am por Chazy Chaz » En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: imagenes en html cargadas en php
« Respuesta #1 en: 21 Mayo 2012, 16:43 pm »

1º Tiene un JS externo?

A mi siempre me pasaba una cosa y es que lo ejecutaba sin problemas vía HTML (en localhost) pero cuando lo subía al servidor en PHP me fallaba.

Al final descubrí que es por que no definir bien las variables en javascript.

Puedes poner la URL de la web para que la mire junto a la consola?


En línea




Chazy Chaz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 65



Ver Perfil
Re: imagenes en html cargadas en php
« Respuesta #2 en: 30 Mayo 2012, 03:38 am »

¡Fallo mio! hehe :P

Tenia que poner {TEMPLATE_URL}/carpetas/imagenes/imagen.jpg en la dirección de la imagen. Se me ocurrio asi de repente y dije: "pues voy a probar xD"

¡Gracias de todos modos!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
duda imagenes en html
Desarrollo Web
boticheliss 9 6,078 Último mensaje 15 Enero 2011, 06:44 am
por Nakp
Poner imagenes en html « 1 2 3 »
Desarrollo Web
milya777 22 18,866 Último mensaje 2 Abril 2011, 20:30 pm
por milya777
Las API siempre estan cargadas en memoria?
Programación General
theternitend 3 2,284 Último mensaje 4 Julio 2011, 22:11 pm
por theternitend
ayuda con DLL cargadas a memoria
.NET (C#, VB.NET, ASP)
spiritdead 4 3,263 Último mensaje 7 Diciembre 2012, 18:07 pm
por spiritdead
imagenes con descripcion html
Desarrollo Web
landerzx 1 1,567 Último mensaje 13 Septiembre 2013, 21:30 pm
por Shell Root
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines