elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Poner imagenes en html
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Poner imagenes en html  (Leído 18,871 veces)
milya777

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23



Ver Perfil WWW
Re: Poner imagenes en html
« Respuesta #10 en: 26 Marzo 2011, 00:15 am »

hola, en internet explorer anda perfecto  pero en mozilla y google chrome no, lo q hago es como ustedes dijeron

<img src="file:///C:/stumusica.jpg" >

lo que pasaba es q yo solo probaba en chrome, alguien sabe porque puedo verlo en en este y no en los otros dos

gracias


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Poner imagenes en html
« Respuesta #11 en: 26 Marzo 2011, 00:26 am »

No entiendo para que poner el file en el path, si cambia cuando lo hagas en otro P.C. Deberías de ponerlo así,
Código
  1. <img src='img/PoC.jpg' />

Donde img es la carpeta donde guardarás todas las imagenes y PoC.jpg el nombre de la imagen.


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
milya777

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23



Ver Perfil WWW
Re: Poner imagenes en html
« Respuesta #12 en: 26 Marzo 2011, 00:43 am »

hice como me dijiste pero no aparece la imagen en el chrome

pongo file en el path porq si hago como vos me decis la url de la imagen cuando veo el código en el chrome me lo pone así

http://127.0.0.1:8080/imagenes/stumusica.jpg

y no me muestra la imagen

otra cosa cuando pongo

file:///C:/imagenes/stumusica.jpg en la barra de direcciones del chrome me muestra la imagen pero cuando la envió en el html no  lo hace

gracias

En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Poner imagenes en html
« Respuesta #13 en: 26 Marzo 2011, 04:03 am »

Yo también tengo Google Chrome, y sí me funciona. Muéstrame el código que pusiste.
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
milya777

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23



Ver Perfil WWW
Re: Poner imagenes en html
« Respuesta #14 en: 26 Marzo 2011, 12:27 pm »

Este es el código

<img src='escuelas/stumusica.jpg' />

en la carpeta que tengo el html tengo una carpeta que es escuelas y adentro está el archivo stumusica.jpg
En línea

milya777

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23



Ver Perfil WWW
Re: Poner imagenes en html
« Respuesta #15 en: 28 Marzo 2011, 05:29 am »

alguien tiene alguna idea de porq puede no mostrarme la imagen , yo se que lo que estoy poniendo está bien porq lo corroboro con lo que ustedes me dicen,

necesito su ayuda gracias
En línea

RedZer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 666



Ver Perfil
Re: Poner imagenes en html
« Respuesta #16 en: 28 Marzo 2011, 06:50 am »

Este es el código

<img src='escuelas/stumusica.jpg' />

en la carpeta que tengo el html tengo una carpeta que es escuelas y adentro está el archivo stumusica.jpg

mm esta raro seguro que la extensión del archivo es jpg??
prueba poniendo las comillas dobles
<img src="escuelas/fondo.jpg" width="128" height="168" />
En línea

Nacido y criado entre gente que enseño a pensar antes de creer a ciegas, Todo me causa curiosidad en el mundo
milya777

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23



Ver Perfil WWW
Re: Poner imagenes en html
« Respuesta #17 en: 29 Marzo 2011, 04:27 am »

mm esta raro seguro que la extensión del archivo es jpg??
prueba poniendo las comillas dobles
<img src="escuelas/fondo.jpg" width="128" height="168" />

sisi la extensión del archivo es jpg probé como vos dijiste pero es igual me muestra como que la imagen no está, y  cuando copio el url de donde está buscando la imagen me pone este url http://127.0.0.1:4098/escuelas/escuelas/stumusica.jpg

gracias por responder
En línea

RyogiShiki


Desconectado Desconectado

Mensajes: 745


げんしけん - Hikkikomori FTW!!!


Ver Perfil WWW
Re: Poner imagenes en html
« Respuesta #18 en: 29 Marzo 2011, 04:56 am »

prueba cerrando la etiqueta img con una etiqueta de cerrado y no en ella misma:

Código
  1. <p><img src="ruta/imagen.jpg" width="30" height="30" alt=""></img></p>

En width pones el ancho de la imagen, en height la altura, y en alt un texto por si no se muestra la img. siempre es bueno poner estos valores por cuestioens de renderizado y accesibilidad los valores que puse son ejemplos, cambialos por el tamaño real de la img.

Siempre es bueno que todo esté dentro de una parrafo (<p></p>) pero puedes omitir esto.

Ah y por cierto la url quenos diste solo te va a funcionar a tí porque se está refiriendo a tu propia máquina (127.0.0.1).

--
Otra cosa, prueba el archivo html (junto con la imagen claro está) de manera local, debería funcionar bien, si el problema es solo en el servidor pues problema de la configuración del servidor.
Saludos
« Última modificación: 29 Marzo 2011, 05:06 am por gankutsuo » En línea

milya777

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23



Ver Perfil WWW
Re: Poner imagenes en html
« Respuesta #19 en: 30 Marzo 2011, 03:57 am »

prueba cerrando la etiqueta img con una etiqueta de cerrado y no en ella misma:

Código
  1. <p><img src="ruta/imagen.jpg" width="30" height="30" alt=""></img></p>

En width pones el ancho de la imagen, en height la altura, y en alt un texto por si no se muestra la img. siempre es bueno poner estos valores por cuestioens de renderizado y accesibilidad los valores que puse son ejemplos, cambialos por el tamaño real de la img.

Siempre es bueno que todo esté dentro de una parrafo (<p></p>) pero puedes omitir esto.

Ah y por cierto la url quenos diste solo te va a funcionar a tí porque se está refiriendo a tu propia máquina (127.0.0.1).

--
Otra cosa, prueba el archivo html (junto con la imagen claro está) de manera local, debería funcionar bien, si el problema es solo en el servidor pues problema de la configuración del servidor.
Saludos


Hice tal cual me dijiste y sigue pasando lo mismo, no creo que sea el servidor porq el internet explorer me muestra la imagen con la altura y el ancho que yo le ponga

y sobre este url: http ://127.0.0.1:4098/escuelas/escuelas/stumusica.jpg  que puse quise decir que cuando pongo la direccion de la imagen en el html como esto:

<img src="ruta/imagen.jpg" width="30" height="30" alt=""></img> cuando envío

el mensaje en html al browser, y veo lo que el mismo me muestra cuando voy a ver la foto no está y cuando copio el url que tiene la misma me pone http ://127.0.0.1:4098/ruta/imagen.jpg (lo pongo como ejemplo)

no se que puede ser ya que el internet explorer me muestra todo bien

bueno gracias
En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
duda imagenes en html
Desarrollo Web
boticheliss 9 6,079 Último mensaje 15 Enero 2011, 06:44 am
por Nakp
imagenes en html cargadas en php
PHP
Chazy Chaz 2 2,416 Último mensaje 30 Mayo 2012, 03:38 am
por Chazy Chaz
html poner imagenes gratis en un anuncio en ebay
Desarrollo Web
Anonymous250 2 3,391 Último mensaje 20 Agosto 2012, 20:43 pm
por Anonymous250
imagenes con descripcion html
Desarrollo Web
landerzx 1 1,567 Último mensaje 13 Septiembre 2013, 21:30 pm
por Shell Root
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines