elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Hola amigos alguien seria tan amable diciendome que tengo mal en este codigo?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Hola amigos alguien seria tan amable diciendome que tengo mal en este codigo?  (Leído 1,890 veces)
zamik

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Hola amigos alguien seria tan amable diciendome que tengo mal en este codigo?
« en: 31 Agosto 2015, 18:32 pm »

es un reenvio de formulario la verdad nose mucho de php ni lenguaje html  por eso me esdificil determinar que tengo mal  el formulario se reenvia y todo pero los campos que lleno aparecen vacios en el correo  

este es el codigo .
ojala puedan ayudarme  de antemano gracias !



Código
  1. <?php
  2.  
  3.  $mail="xxx@xxx.com";
  4.  
  5.  
  6.  
  7.  $Ciudadori = $_POST['ciudaddeorigen'];
  8.  $Ciudades = $_POST['Ciudaddedestino'];
  9.  $Fechapar = $_POST['Fechadepartida'];
  10.  $Fechareg = $_POST['Fechaderegreso'];
  11.  $Adultos = $_POST['Adultos'];
  12.  $Niños = $_POST['Niños'];
  13.  $Cotizarpar = $_POST['Cotizarpartidayregreso'];
  14.  $Cotizaruni = $_POST['Cotizarunicamentelapartida'];
  15.  $Acontinuacion = $_POST['AcontinuacionagregaunodelossiguientescamposparapoderenviartetucotizacionGracias'];
  16.  $Telefono = $_POST['Telefonodecasauoficina'];
  17.  $Telefonoce = $_POST['Telefonocelular'];
  18. $Correo = $_POST['Correoelectronico'];
  19. $Facebook = $_POST['Facebook,whatsaapuotro'];
  20. $Nota = $_POST['Nota'];
  21.  
  22.    $thank="www.xxx.xxx";
  23.  
  24.  $message =  is ready "
  25.  Ciudad de origen: ".$ciudaori."
  26.  Ciudad de destino: ".$Ciudades."
  27.  Fecha de partida: ".$Fechapar."
  28.  Fecha de regreso: ".$Fechareg."
  29.  Adultos: ".$Adultos."
  30.  Niños: ".$Niños."
  31.  Cotizar partida y regreso: ".$Cotizarpar."
  32.  Cotizar unicamente la partida: ".$Cotizaruni."
  33.  Acontinuacion agrega uno de los siguientes campos para poder enviarte tu cotizacion Gracias  ".$Acontinuacion."
  34.  Telefono ( de casa u oficina )".$Telefono."
  35.  Telefono celular: ".$Telefonoce."
  36.  Correo electronico: ".$Correo."
  37.  Facebook, whatsaap u otro: ".$Facebook."
  38.  nota:".$nota."
  39.  mensaje:".$mensaje."";
  40.  
  41.  if (mail ($mail,"Formulario",$message, "FROM: ".$email))
  42.  echo "&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;¡El formulario se ha enviado con éxito!.";
  43. echo "<br>";
  44. echo "<br>";
  45. echo "<br>";
  46. ?>

Mod: Temas sobre PHP van al subforo de PHP. Prohibido poner datos personales (email).


« Última modificación: 31 Agosto 2015, 21:34 pm por #!drvy » En línea

arget

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


Ver Perfil
Re: Hola amigos alguien seria tan amable diciendome que tengo mal en este codigo?
« Respuesta #1 en: 31 Agosto 2015, 21:39 pm »

Si indicaras el error que te devuelve...

Y no utilices tanto "&nbsp;", es "antiestético" en el código, es demasiado chapuzas.
Si quieres centrarlo, usa <center>...</center> , o <p style="margin-left: 50%">...</p>, modificando el porcentaje para aumentar o disminuir el margen izquierdo.


En línea

La gestión manual de bloques de memoria en C es como hacer malabarismos con pastillas de jabón en la ducha de la prisión: todo diversión hasta que cometes un fallo.
LaThortilla (Effort)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 234


¿En que vida harás lo que en esta no?


Ver Perfil WWW
Re: Hola amigos alguien seria tan amable diciendome que tengo mal en este codigo?
« Respuesta #2 en: 4 Septiembre 2015, 16:33 pm »

es un reenvio de formulario la verdad nose mucho de php ni lenguaje html  por eso me esdificil determinar que tengo mal  el formulario se reenvia y todo pero los campos que lleno aparecen vacios en el correo 

este es el codigo .
ojala puedan ayudarme  de antemano gracias !

Pon el código del formulario para ver que haces mal
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines