elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  FPDF y variable POST
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: FPDF y variable POST  (Leído 4,711 veces)
mysqlway

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
FPDF y variable POST
« en: 11 Enero 2015, 20:23 pm »

Hola,

HE creado un botón para hacer un pdf que envia a "tabla.php" y la duda viene aquí:



En mi consulta que quiero que me muestre el pdf es necesario "coger" "llamar"

 
Código
  1. $usr = $_POST['clase'];

usr venía de un botón de otra página donde el usuario indicaba la clase y le daba a enviar.

Este usr es necesario porque es variable y se ejecuta la siguiente consulta

Código
  1. $conexion=mysql_connect("localhost","rosst","ddsdsd") or die("Problemas en la conexion");
  2. mysql_select_db("pru",$conexion) or die("Problemas en la selección de la base de datos");


Código
  1. $consulta=mysql_query("SELECT `MATRI`,`NOMBRE`, `APELLIDOS` FROM alumnos WHERE Clase=$usr ORDER BY NOMBRE ASC" );


¿Cómo podría llamar a usr?

Mod: Ultimo aviso. LOS CÓDIGOS VAN ENTRE ETIQUETAS GeSHi. A la próxima se borra post.



Hola trato de aclarar mi duda,

Tengo una variable $usr que la "rescato" con POST en la página "b.php" el usuario la había picado en un buscador de la página "a.php".

En esa página b.php sí que me "lee" usr y la consulta se ejecuta y me muestra la tabla.

La cuestión es que en la consulta que hago en c.php (que es donde me genera el pdf a través de fpdf) no me la lee utilizando post y pone

 mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\UGT\tablaoficinaconsultada.php on line 29
FPDF error: Some data has already been output, can't send PDF file

La cuestión es si podría utilizar el ? para leer en c?$usr.php? ¿Cómo se haría? ¿Cómo leería/ extraería en el fichero de fpdf la variable usr?

El botón que envia a c.php es:

Código
  1. <table width="200" border="0" align="center">
  2.  <tr>
  3.    <td> <a target="_blank" href="c.php" class="btn btn-danger">Exportar a PPF</a> </td>
  4.  </tr>

Mod: No hacer doble post.


« Última modificación: 13 Enero 2015, 15:27 pm por #!drvy » En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: FPDF y variable POST
« Respuesta #1 en: 13 Enero 2015, 15:31 pm »

Necesitas usar sesiones.

http://php.net/manual/es/book.session.php

b.php
Código
  1.  
  2. $usr = $_POST['clase'];
  3.  
  4. $_SESSION['usr'] = $usr;


c.php
Código
  1.  
  2. $usr = (isset($_SESSION['usr']) ? $_SESSION['usr'] : null);

La ultima linea entre parentesis comprueba si la session esta definida. Si lo esta devuelve su valor, si no, la variable es null.

Saludos


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ataque CSRF: Llamar a Pagina incluyendo variable POST
PHP
Agente Naranja 1 2,406 Último mensaje 16 Julio 2007, 04:00 am
por SeniorX
Pasar dato de variable por POST sin formulario
PHP
Feedeex 3 11,459 Último mensaje 26 Junio 2011, 15:21 pm
por ~ Yoya ~
variable post pasa sin valor.
PHP
Drewermerc 2 1,617 Último mensaje 28 Septiembre 2014, 18:00 pm
por Drewermerc
Leer una variable post en una tercera página
PHP
mysqlway 7 3,320 Último mensaje 14 Enero 2015, 06:15 am
por JorgeEMX
Envio de variable post
PHP
bgnumis 4 3,699 Último mensaje 15 Junio 2017, 16:55 pm
por bgnumis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines