elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ES necesario modificar el codigo PHP o solo el archivo htaccess???
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ES necesario modificar el codigo PHP o solo el archivo htaccess???  (Leído 2,505 veces)
darkangel4

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
ES necesario modificar el codigo PHP o solo el archivo htaccess???
« en: 9 Enero 2012, 08:22 am »

Hola me gustaria saber si es necesario modificar el codigo PHP para que funciones el mod_rewrite o solamente es necesario el htaccess??? encontre este codigo pero no me funciona en mi web que estoy implementando mi web es

http://www.evocero.com

archivo htaccess

Options +FollowSymLinks
Options -MultiViews
RewriteEngine on
#4 variables
Rewriterule ^(.*)/(.*)-(.*)/(.*)-(.*)/(.*)-(.*)/(.*)-(.*)/$ $1.php?$2=$3&$4=$5&$6=$7&$8=$9 [L]
#3 variables
Rewriterule ^(.*)/(.*)-(.*)/(.*)-(.*)/(.*)-(.*)/$ $1.php?$2=$3&$4=$5&$6=$7 [L]
#2 variables
Rewriterule ^(.*)/(.*)-(.*)/(.*)-(.*)/$ $1.php?$2=$3&$4=$5 [L]
#1 variable
Rewriterule ^(.*)/(.*)-(.*)/$ $1.php?$2=$3 [L]


Alguna idea porfavor para que la url amigable sea como la misama que aparece en el bara de Titulo. como en este sitio web???? gracias de antemano.


En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: ES necesario modificar el codigo PHP o solo el archivo htaccess???
« Respuesta #1 en: 9 Enero 2012, 17:50 pm »

mod_rewrite no tiene nada que ver con PHP, está una 'capa' por debajo, a PHP le siguen llegando las variables por GET. Lo que si te recomiendo es que luego de editar el .htacces reinicies Apache.

Saludos


En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: ES necesario modificar el codigo PHP o solo el archivo htaccess???
« Respuesta #2 en: 9 Enero 2012, 17:59 pm »

Asegúrate de manejar bien las variables get que recibes.

Porque con ese código por ejemplo..
Yo puedo llamar algo así:
http://sitioweb.com/admin/tejodan/leches

Esto buscaría el archivo admin.php y le pondría de una variable ?tejodan con contenido leches.. xD
Lo que me refiero, es que, el visitante podría jugar con cualquier archivo.php y meterle cualquier variable.

Deberías limitarlo a archivos específicos con variables especificas..


Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Modificar codigo de un archivo .jar « 1 2 »
Java
gangi 10 57,776 Último mensaje 19 Abril 2008, 20:11 pm
por sapito169
Conseguir archivo .htaccess
Nivel Web
mau77 1 2,041 Último mensaje 15 Noviembre 2010, 18:44 pm
por el-brujo
Es necesario saber el codigo fuente..?
Bugs y Exploits
CloudswX 3 2,933 Último mensaje 15 Junio 2011, 18:54 pm
por CloudswX
Para modificar una aplicación es necesario conservar el código fuente.
Dudas Generales
Davidgarf 1 8,532 Último mensaje 27 Octubre 2021, 01:43 am
por MCKSys Argentina
Es necesario comprarme otro reloj el que tengo se está cortando un poquito la cuerda? Solo si es necesario « 1 2 »
Foro Libre
Terminator5 11 6,683 Último mensaje 17 Febrero 2023, 23:50 pm
por bettu
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines