elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  error en submit
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: error en submit  (Leído 2,028 veces)
geshiro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178


Ver Perfil
error en submit
« en: 19 Junio 2015, 00:11 am »

quien me ayuda porque no me envia nada el submit  a la db

Código
  1. <!DOCTYPE HTML>
  2. <html lang="en">
  3. <meta charset="UTF-8">
  4. <title>Admin</title>
  5. <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
  6. <link rel="stylesheet" href="css/bootstrap.css">
  7. <link rel="stylesheet" href="css/login.css">
  8. </head>
  9. <nav class="navbar navbar-default">
  10.  <div class="container-fluid">
  11.    <!-- Brand and toggle get grouped for better mobile display -->
  12.    <div class="navbar-header">
  13.      <button type="button" class="navbar-toggle collapsed" data-toggle="collapse" data-target="#bs-example-navbar-collapse-1">
  14.        <span class="icon-bar"></span>
  15.        <span class="icon-bar"></span>
  16.        <span class="icon-bar"></span>
  17.      </button>
  18.      <a class="navbar-brand" href="#">Daycare</a>
  19.    </div>
  20.    <ul class="nav navbar-nav navbar-right">
  21.        <li class="dropdown">
  22.          <a href="#" class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown"><span class="glyphicon glyphicon-user">Profile</span><span class="caret"></span></a>
  23.          <ul class="dropdown-menu" role="menu">
  24.            <li><a href="#"><span class="glyphicon glyphicon-cog"></span>Settings</a></li>
  25.            <li><a href="#"><span class="glyphicon glyphicon-edit"></span>Edit</a></li>
  26.            <li><a href="#"><span class="glyphicon glyphicon-repeat"></span>Change your password</a></li>
  27.            <li class="divider"></li>
  28.            <li><a href="#"><span class="glyphicon glyphicon-off">Sign out</span></a></li>
  29.          </ul>
  30.        </li>
  31.      </ul>
  32.      <ul class="nav navbar-nav navbar-right">
  33.        <li class="dropdown">
  34.          <a href="#" class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown"><span class="glyphicon glyphicon-flag">Reports</span><span class="caret"></span></a>
  35.          <ul class="dropdown-menu" role="menu">
  36.            <li><a href="#">Top seller list</a></li>
  37.            <li><a href="#">Top seller list</a></li>
  38.          </ul>
  39.        </li>
  40.      </ul>
  41.      <ul>
  42.      <ul class="nav navbar-nav navbar-right">
  43.        <li><a href="#"><span class="glyphicon glyphicon-home">Parents</span></a></li>
  44.        <li><a href="#"><span class="glyphicon glyphicon-home">Category</span></a></li>
  45.      <ul>
  46. </nav>
  47.     <div class="container">
  48.    <div class="row">
  49.        <div class="col-md-3">
  50.            <ul class="nav nav-pills nav-stacked">
  51.                <li class="active"><a href="#"><span class="glyphicon glyphicon-home"></span>Home</a></li>
  52.                <li><a href="#">Presentation</a></li>
  53.                 <li><a href="#">aaa</a></li>
  54.                  <li><a href="#">Home</a></li>
  55.                   <li><a href="#">Home</a></li>
  56.                    <li><a href="#">Home</a></li>
  57.                     <li><a href="#">Users</a></li>
  58.            </ul>
  59.        </div>
  60.        <div class="col-md-9 well">
  61.           <div>
  62.              <form  method="POST" class="navbar-form navbar-left" role="search" action="add_kids.php">
  63.                   <button type="button" class="btn btn-success" data-toggle="modal" data-target="#myModal">Add kids</button>
  64.                   <input type="text" class="form-control" placeholder="search">
  65.  
  66.                <br/>
  67.  
  68.                <div class="modal fade" id="myModal" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="myModalLabel" aria-hidden="true">
  69.                  <div class="modal-dialog">
  70.                    <div class="modal-content">
  71.                      <div class="modal-header">
  72.                        <button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-label="Close"><span aria-hidden="true">&times;</span></button>
  73.                        <h4 class="modal-title" id="myModalLabel">Add kids</h4>
  74.                         </div>
  75.                         <div class="modal-body">
  76.                        <form>
  77.                        <div class="form-group">
  78.                          <label for="nm">Baby name</label>
  79.                          <input type="text" class="form-control" id="nm" name="bby-name" >
  80.                        </div>
  81.                        <div class="form-group">
  82.                          <label for="gd">Gender</label>
  83.                          <select class="form-control" name="Gender">
  84.                              <option value="">Select an option</option>
  85.                              <option id="F">Female</option>
  86.                              <option id="M">Male</option>
  87.                          </select>
  88.                        </div>
  89.                        <div class="form-group">
  90.                          <label for="pn">Phone</label>
  91.                          <input type="text" class="form-control" id="pn">
  92.                        </div>
  93.                        <div class="form-group">
  94.                          <label for="al">Parent's name</label>
  95.                          <input type="text" class="form-control" id="al" name="parents_name">
  96.                        </div>
  97.                      </form>
  98.                      </div>
  99.                      <div class="modal-footer">
  100.                        <button type="button" class="btn btn-default" data-dismiss="modal">Close</button>
  101.                        <button type="button" id="submit" class="btn btn-success">Submit</button>
  102.                         </div>
  103.                  </div>        
  104.           </div>
  105.           </div>
  106.          </form>
  107.        </div>
  108.    </div>
  109. </div>
  110.     <script src="js/jquery.js"></script>
  111.     <script src="js/bootstrap.js"></script>
  112.     <script src="js/elements.js"></script>
  113. </body>
  114. </html>
  115.  
  116.  


Código
  1. <?php
  2.     include("conexion.php");
  3.  
  4.     $name= $_POST['baby_name'];
  5.  
  6.     if(isset($_POST['bby-name']) && !empty($_POST['bby-name']) &&
  7.     if(isset($_POST['gender']) && !empty($_POST['gender']) &&
  8.     if(isset($_POST['phone']) && !empty($_POST['phone']) &&
  9.     if(isset($_POST['parents_name']) && !empty($_POST['parents_name']))
  10.     {
  11.     $conexion = mysql_connect("localhost", "root") or die("problema");
  12.     mysql_select_db("db_login",$conexion) or die("problema db");
  13.  
  14.     mysql_query("INSERT INTO baby_names (baby_name,gender) values('$name')",$conexion);
  15.     }
  16.       else
  17.           {
  18.           echo ("error");
  19.           }
  20. ?>
  21.  


« Última modificación: 19 Junio 2015, 02:10 am por geshiro » En línea

Regexp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22



Ver Perfil
Re: error en submit
« Respuesta #1 en: 19 Junio 2015, 02:14 am »

1. No veo el campo en el formulario cuyo atributo name sea "baby_name"

2. En la línea

Código
  1. mysql_query("INSERT INTO baby_names (baby_name,gender) values('$name')",$conexion);

Estas pidiendo insertar dos camos y solo estás pasando un dato.

3. ¿Podrías ser más específico en el error?

PD: http://www.php.net/mysql_query esa función es obsoleta.

Saludos.


En línea

No todo el que deambula está perdido
geshiro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178


Ver Perfil
Re: error en submit
« Respuesta #2 en: 19 Junio 2015, 02:27 am »

y como la pudiera hacerlo para que lo envie
En línea

DarK_FirefoX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.263


Be the change you wanna see in te world


Ver Perfil
Re: error en submit
« Respuesta #3 en: 19 Junio 2015, 04:53 am »

Lo que te dice Regexp, es que en tu consulta haces referencia a un campo que se llama baby_name y en tu formulario, el "name" de ese campo es: "bby-name".

Por otro lado:

Si te das cuenta, en tu código PHP estás haciendo esto:

Código
  1. $name= $_POST['baby_name']; //Que debería ser bby-name

Y después es que compruebas si la variable está definida. Deberías hacerlo al revés.

También esto esta mal:

Código
  1. if(isset($_POST['bby-name']) && !empty($_POST['bby-name']) &&
  2.     if(isset($_POST['gender']) && !empty($_POST['gender']) &&
  3.     if(isset($_POST['phone']) && !empty($_POST['phone']) &&
  4.     if(isset($_POST['parents_name']) && !empty($_POST['parents_name'])){
  5. //...
  6. }

La estructura de control if tiene es de la forma:

Citar
if(expr1 && expr2){
do_something
}

Estás haciendo && entre dos ifs.

Por otro lado, deberías ver el uso de la extensión mysqli para hacer consultas mysql. Como bien te dice Regexp: la extensión mysql está obsoleta.

Échale un vistazo a esto:
http://php.net/manual/es/book.mysqli.php

Ah, y para poder ayudarte, debes explicar con detalles que problemas tienes.

Salu2s
En línea

Ethgar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56



Ver Perfil
Re: error en submit
« Respuesta #4 en: 17 Julio 2015, 19:00 pm »

Estas intentando guardar un solo valor, cuando estas diciendo que te inserte en dos campos (baby_name, gender) y envias solo ($name), puedes verificar lo que estas manando imprimiendo el array $_POST, checa que es lo que esta mandando.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
webbrowser y submit php
Programación Visual Basic
alex06 3 5,156 Último mensaje 3 Abril 2010, 00:20 am
por BadWinsock
Submit desde URL
Desarrollo Web
xustyx 1 3,078 Último mensaje 4 Junio 2011, 07:38 am
por xustyx
Error ante un submit
PHP
Zinc 7 2,690 Último mensaje 25 Octubre 2012, 09:44 am
por RevangelyonX
Problema con Submit
PHP
spysecurityca 1 1,436 Último mensaje 31 Mayo 2014, 01:53 am
por spysecurityca
Error en document.forms['1'].submit();
Desarrollo Web
SrTrp 6 3,998 Último mensaje 24 Septiembre 2017, 17:14 pm
por #!drvy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines