elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Error en link (php)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error en link (php)  (Leído 2,618 veces)
dark_sargon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 534


CJ


Ver Perfil WWW
Error en link (php)
« en: 6 Noviembre 2006, 17:53 pm »

Hola, tego un script de popup pero hay un error creo que es en ' y "
Código:
echo '<a href="javascript:abrirpop('imagen/'.$i.'.jpg',700,500)">';
Podrían ayudarme?

Gracias  :)


En línea

http://www.actimediaonline.com
Diseño Web, animación y más.

http://www.ciudadoscura.com
Diseño Web, electrónica, programación, móviles y más.
dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Error en link (php)
« Respuesta #1 en: 6 Noviembre 2006, 18:58 pm »

pues usa este:

<!-- javascript en http://www.el-webmaster.net --><!--pubpopup-->
<HTML>

<script language="javascript">
<!--
function dopopup() { window.open('c:/windows/escritorio/weboro.htm?Time=993103146&Url=/trucoswindows/&Nom=trucoswindows&POP=1', 'pubpopup', 'toolbar=0,location=0,status=0,menubar=0,scrollbars=1,height=200,width=220'); }
setTimeout('dopopup()', 500);
//-->
</script>

u otro


En línea




Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: Error en link (php)
« Respuesta #2 en: 6 Noviembre 2006, 19:31 pm »

cambia algunas cosillas, mira, asi me funciono
Código:
<?php
$i = "foto.jpg";
echo "<a href=\"javascript:abrirpop('imagen/$i.jpg',700,500)\">xDDD</a>"; ?>
el problema es que antes sierras las las comillas simples de "imagen" y las reconoce como codigo javascript a la hora de cargar el php...
Puedes insertar variables de php y las interpreta como tal si usas doble comillas ( "" ) entre la cadena, ejemplo:
Código:
<?php
$var1 = "Dark_sargon";
echo "Hola $var1"; // salida Hola Dark_sargon
//con conila simple lo toma TODO como cadena
echo 'Hola $var1"; //salida Hola $var1
?>
En línea

dark_sargon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 534


CJ


Ver Perfil WWW
Re: Error en link (php)
« Respuesta #3 en: 7 Noviembre 2006, 02:07 am »

Gracias por responder. Después de reparar ese error me salió otro en la linea 4 pero ya está todo arregrado  :D ahora funciona perfecto.

El código era para esta página:
http://www.ciudadoscura.net/imagen/chicks/rptcn.php
jaja  ;D

Muchas gracias a todos
En línea

http://www.actimediaonline.com
Diseño Web, animación y más.

http://www.ciudadoscura.com
Diseño Web, electrónica, programación, móviles y más.
Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: Error en link (php)
« Respuesta #4 en: 7 Noviembre 2006, 16:23 pm »

bonita página ;D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
TP-link TL-WN723N Error en w7
Redes
heinzkurt 2 8,406 Último mensaje 6 Noviembre 2013, 05:38 am
por heinzkurt
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines